남편가출

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 3회 작성일 2019-11-08 22:17:24 댓글 0

본문

제855회 남편이 가출한지 8년, 아이들 잘 키우려면?

제855회 남편이 가출한지 8년, 아이들 잘 키우려면?

"제 남편은 결혼하기 전에 학벌, 직업, 하다못해 생일까지도 모두 속일 정도로 거짓말을 잘하는 성격이었습니다. 나중에 모든 사실을 알고 그럴 만한 이유가 있었겠지 생각하고 모든 것을 덮고 결혼을 했습니다. 그런데 남편이 아이가 5살, 3살 때 당시 전 재산 2천만원을 모두 가지고 아무 말도 없이 가출을 했습니다. 8년이 흘러 아이들도 초등학교 6학년, 4학년이 되었습니다. 아이들을 혼자 키우고 있지만 정말 재미있습니다. 그런데 아이들한테 아빠 없는 상처를 주었습니다. 어떻게 하면 제가 지은 업을 아이들에게 물려주지 않고 제가 고스란히 받고 끊을 수 있는지 답을 알려주시면 감사하겠습니다."

법륜스님의 희망편지 앱을 스마트폰에 다운 받아 보세요. 매일 아침 법륜 스님의 말씀을 만나실 수 있습니다.

[희망편지 앱 다운로드 안내] http://bit.ly/1aEkUqr

안드로이드폰과 아이폰 모두에서 지금 설치할 수 있습니다.
김영희 : 그런 아빠는 없는게 자식 더 나은 사람으로 키울거예요
힘내세요~~~
뼝아리 : 스님의 덕담과는 별개로 어린 애기 둘 딸린 여자 전재산 뺏어 도망간 남자는 그냥 처자식 뒤져버려도 상관없다고 생각하며 자기 뱃속 채운 남자입니다. 미워하지는 않아도 감사할 이유는 1도 없습니다. 그냥 또 속지만 않으시면 됩니다. + 엄마가 행복하면 자식도 행복합니다. 아이를 사랑하는 마음과 스스로의 행복을 추구하는 마음을 잊지 말아주세요. 고생이 많으셨습니다
낭만족구 : 좋으신 분 같은데 힘내세요.
근육붙은뚠뚠이 : 어제 옛날 사랑과 전쟁 예전꺼봤는데 ...모든 사랑과 전쟁 스토리가 여기 다있네요?
마네킹 : 집나간건 백번 양보해서 이해한다쳐도 애들도 어린데 전재산을 가지고 뛰는놈은 뭐지. 가다가 뒤져라

다툼 후 집나간 남편,아내 대처법은? /한재원 통찰과 공감 연구소

LNS HRD본부
한재원의 통찰과 공감 연구소
think-win@hanmail.net
010-4214-0037

구독과 좋아요
메일 상담문의 많이 부탁 드립니다~
감사합니다.

#여성 #가정 #자녀 #부부 #상담 #한재원
#가출 #부부문제 #가정문제
닥터팍 : 9:20초 부터 나옵니다
이여송 : 감사합니다.
강 강 : 고마운 영상..
더 많은 얘기 듣고싶어요
영상수가 적은게 아쉽네요 ㅠㅜ
namse93 : 저는 내가 받은 고통에 대한 토로,배신감으로 인한 분노를
한번도 제대로 남편한테 쏟아내지못하고 집나간 남편에게 아이들 이야기하며 편하게 얘기할 수가 도저히 없을것같아요...ㅠㅠ
차풍경 : 바람피다 걸린 여자나 남자가 과연 부끄러움이나 창피함을 알까요???

양재진 원장 "남편의 자존감을 무시하는 아내의 행동" [신세계 20회]

양재진 원장 "남편의 자존감을 무시하는 아내의 행동" [신세계 20회]

12살 아이가 있는 엄마 최선희 씨. 툭 하면 가출을 한다는 남편.
아내의 동의없이 3천만 원을 시누이에게 빌려줬던 것.
아내는 화를 내고, 남편은 잔소리로 생각하는 서로 다른 남녀의 시각차이.
이걸 참아야 하는지 헤어져야 하는지 여러분의 선택은?!
☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyL...
#신세계#가출#남편
지해곽 : 솔직히 말해서
우리남편이 이행동 잘한다 진짜 맘에 안들어요~
다투면 집나가서
안들어오고 같이있음 다툴것 같아서 안들어와 그렇게 말하더라고요~
이 버릇...안바껴요
얘도 있는데 전부다
나한테 맡겨놓고...외박하는거 습관이라는데ㅠㅜ
차앙 : 이 이야기랑 별게이지만 아내가 남편을 무시하면 자식들도 아버지를 무시하고 가장으로써 인정을 안한다. 참고 견디기 힘들면 이혼이 답이다.
ARETHA BS.AS. : 왜 여자가 참고 따뜻한 밥을 차려야되? 참나
nana * : 근데 마지막 말하신분이 태훈씬가? 본인 논리가 맞다는것도 본인생각, 저분한테 여성분 입장에서 논리적으로 말해보라고 해도 논리정연하게 잘 말하실걸? 논리니 뭐니 감정이니 떠나서 서로 입장이 있는데 공생을 생각해야지
nana * : 이거 혹시 함소원씨네 얘긴가

가출한 남편들이 가는 행선지는 정해져 있다?! [신세계 20회]

가출한 남편들이 가는 행선지는 정해져 있다?! [신세계 20회]

12살 아이가 있는 엄마 최선희 씨. 툭 하면 가출을 한다는 남편.
아내의 동의없이 3천만 원을 시누이에게 빌려줬던 것.
아내는 화를 내고, 남편은 잔소리로 생각하는 서로 다른 남녀의 시각차이.
이걸 참아야 하는지 헤어져야 하는지 여러분의 선택은?!
☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyL...
#신세계#가출#남편
손성진 : 참..보다보니 답안나오네..여자들은 남자를다아는것처럼 본인들이 정답인것처럼 떠드네..그것도 일방적으로.. 대화좀하자! 말한다고 전부대화냐!? 남자들이 원하는건 대화다 존나힘들게 사는데..남자를 알아준다고 떠들지말아라 여자들아! 니들이 남자말은 귀닫고 니들말만 씨부리는거 영상만봐도 토나온다
SH J : 여자들이 왜그렇게 남자한데 바라는게많을까ㅡ동등하게생각하고 여자자체가 홀로서기가 잘안돼 있기에 ㅡ바라는것도 많다고본다 ㅡ여자는 남자마음을 얼마나잘 헤아리는고 ㅡ여자대우받고싶어하면서 ㅡ구속하려고만하니 ㅡ
나무 : 파란옷 아줌마는 앞뒤없이 자기입장만 얘기하는거보니 남자가 바람폈나보네
말로만 이혼한다그러지 막상 남자가 이혼하자그러면 이혼안해줄것같이 보이는구만
강미영 : ㅋㅋㅋ 고추밭 도망사건 너무 웃겨요
Ramos S. : 가출 잘했네 ㅋㅋ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 408건 2 페이지
게시물 검색