장기저축

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 5회 작성일 2020-01-21 22:14:54 댓글 0

본문

종자돈과 장기저축관리법(2) [머니토크쇼 나도부자]

연락처: 02-6938-2048로 변경되었습니다
주식과 투자의 종자돈 마련법, 주식투자와 재테크 방법 원칙에 충실하기, 효과적인 보험리모델링 방법,오래된 예적금, 연금저축 자금 활용하기, 부동산투자방법,변액보험관리방법, 효과적인 펀드투자법등
본인에게 꼭 필요한 재무맞춤 상담 도와드립니다.

연락처: 02-6938-2048 카카오톡: 나도부자

#머니토크쇼 #나도부자 #자산관리 #투자성공 #노후준비 #연금 #변액 #보장 #투자 #수익 #재무 #주식 #펀드 #싸고좋은보험 #보험리모델링 #재무전문가 #윤창원

정기예금이자 복리로 굴리는 꿀팁 !! 이자많이받는 방법!![금고엄마]

월이자와 만기이자가 동일할때 이자를 더 받을 수 있는 방법을 설명해드립니다.
이승훈 : 현재 지방에 월세 20에 아파트에 거주하고 있습니다. 관리비는 10만원 정도. 1700만원정도 가지고 있구요. 2달 후에 월세 계약이 끝나는데요, 옆 아파트에 전세 2천만원 짜리가 있는데 거길 들어가야 할지 아님, 계속 월세로 살고, 1700만원을 급여와 함께 예탁이나 적금으로 굴려야 할지요? 혼자 살고 있는 상태입니다
박기홍 : 요즘에 그런상품이 있나요? 1990 년 이전에는 있는걸로 알아요. 그당시에 60만원 정기 예금으로 맡겼는데..그이자가 매달 6천원씩나왔는데..그 6천원으로 정기적금해주는그런좋은상품이 농협에 있었는데..
요즘은그런 상품이 있는지.. 누구도 알려주지 않던데요? 은행직원들이.
sonnler ler : 근대 민기때이자가 더 많더라능
예금금리가 더 높을땐 예금하는게
모두다같은마음 : 매달 30만원씩 적금을 넣으려고 하는데요.
정기적금 1년~3년 2.8%인데요...
1년으로 하는 게 나을까요? 3년으로 하는 게 나을까요?
김혜진 : 아주 꿀팁 감사합니다 ~^^

연금저축보험, 10년 납입한 결과는? 충격의 연속!

연말정산으로 연금저축보럼 많이 가입 하시죠?
과연 10년 후의 결과물을 확인해 보셨나요?

1:00 실제 수익률

▶네이버 까페 : https://cafe.naver.com/moneyask

▶카카오플러스친구추가 : http://pf.kakao.com/_MtpFj

▶1) 보험은 결국 해지한다 :

▶2) 연금저축보험 10년 납입 한 결과 :

♥구독과 좋아요! 해주세요.♥

이메일: best.jaejong@gmail.com
趙柔珹 : 연금저축보험은 사업비가 어마어마 하죠
연금저축펀드로 갈아타시는게 좋을듯
현실 : 그 이전 보험도 알다시피크게 다를 바 없었군요
주식초보tv : 10년 납입하고 몇십%생각하면 않되요
저것이 20년 30년 50년 되면서
기하급수적으로 수익률이좋아지는구조
쯔느 : 근데 연금 상품인데 10년납입하고 해지환급금을 왜 알아야하는거에요..? 연금수령할 나이되서 돈이 얼마나 불었는지를 비교해줘야지..
JUNYOO SIM : 10년 만기.... 유지하는 사람도 얼마안되고.....중도해지하면 원금손실도 발생합니다.....그리고 만기 채운다 해도 10년 시간동안 장기적으로 돈이 묶인 결과 치고는 .....수익률도 존망!!!

[Easy Bank] 현직 은행원이 알려드리는 10년비과세저축보험

예비엄마, 예비아빠 , 어린자녀가 있는 부모님은 가입필수인
10년 비과세 저축보험.
보험이라 싫다구요? 쉽게 알려드려요
ANNA CHO : 20대 사회초년생을 위한 금융상품 추천해주시면 좋겠습니다
happy inkyung lee : 2010년 9월에 변동금리 5%로 저축보험 가입했어요. 지금  약 9년이 지나 2019년 7월인데, 아직도 원금이 안됬다고 하네요.  그만큼 사업비를 많이 빼간거지요.2020년 6월이 되야 원금 100%가 된다네요. 이자는 겨우 3개월만 준다네요. 비과세와 복리도 이자가 있어야 의미가 있지요. 완전 사기네요.
아이티플러스 ITPlus : 주부아빠님 영상보다 넘어와봤어요.^^
유익한 영상 잘보고 가요. 함께 소통했으면 좋겠어요.ㅎㅎ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색