누브라착용후기

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 3회 작성일 2019-09-23 17:14:01 댓글 0

본문

누브라착용후기 ① 주문한 사이즈 : a ② 키 : 165 ③ 평소 사이즈 : 55 ④ 상품 후기(5줄이상)
: 누브라 사는건 처음인데 착용하는게 익숙하지가 않아서 어려웠어요 몇 번 붙였다 뗐다하면서 들었던 생각은 금방 접착력이 약해... 안에 착용해도 좋아요. 도로시와 푸쉬업브라와 함께 착용해주시면 착용 효과가 두 배! ※상세페이지의 일반인 모델 비포애프터 착용인증샷 확인하세요! 고객님들의 구매후기가 효과를 입증합니다. 코르셋누브라 bra 키 : 162몸무게 : 55구매사이즈 : 구매 색상 : 상품평 : 이뻐요 상큼해보이고^^
제가 75A라 누브라와함께 착용했더니 볼륨감있어보이네
요 얼른 놀로가서 입고놀고싶어요!
!*******
******후기
작성시 아래... 보관했을 경우 다른 속옷에 달라붙을 염려가 있다. 접착력 1만원대의 누브라에 비해 유연하면서도..
. 키/몸무게/속옷
사이즈): (공유해주시면 베스트리뷰 선정될 확률이 더 높아져요 찡긋) _ 착용 후기:누브라는 처음이라 착용법이 좀 어려운데 연습해야 겠어요 접착력은 굉장히 좋구요 QnA에도 글 남기고 고객센터... REVIEW 상품 사용후기입니다.
상품 게시판 상세 제목 원래 접착식 누브라릉 착용했는데 여름이다보니 땀이 차면 접착력이 떨어지고 보관도 힘 작성자 이은지 (ip:) 작성일 2017-09-
04 20:07:11
조회수 원래 접착... [누브라] 접착누브라 안녕하세요. 하늘하늘 입니다♡소중한 후기 정말 감사드립니다-!
실용도 높은 접착누브라 구매해주셨네요~
^^받아보신 상품 예쁘게 착용해주시고,다
음번에 또 이용 부탁드립니다.^
^만원이하의..
. 예쁜 사진 후기 남겨주셔서 감사드려요 :) 사진 후기 적립금 1500원 적립 도와... 코르셋누브라 (2가지 타입) 2cm 왕뽕 코르셋누브라 (2가지 타입) 2cm 왕뽕 코르셋누브라 (2... 슈퍼누브라 9,600원 누브라 손화신 입금하고 바로 뒷날 받았네요..빠른
배송 감사~~빈약한 가슴이라서 왕뽕...않고 편하게 착용되더라구요 이미령님 소중한 후기 감사합니다.♡ 손화신님 소중한 후기 감사합니다.♡ 구매합니다 안녕하세요 고객님!^^ 후기 남겨주셔서 너무너무 감사합니다~ㅎㅎ
앞으로도 다양한... 제작되어 착용감부터 합격 만점인 실리콘 누브라예요 실제 가슴 촉감같은 리얼 쫀득한 100% 실리콘으로 제작돼 착용하자마자 내 가슴과 분간이 가지 않는다고나 할까요?! 아주 얇은옷에 함께해도 티가나지 않아... ㅎㅎ 여기서 구매한 물방울 패드 추가로 넣어서 착용중인데 말랑말랑해서 불편함도없고 자연스러워요! 꿀팁...1.j
pg aohikaru
7 2016-01-
20 사랑하는 고객님 예쁜 후기 감사합니다♡ 저희 뽕브라몰 상품에 만족... 판매하는 누브라 착용해봤어요~어
깨끈이 보이면 미운옷이라, 요렇게 입으니까, 정말 감쪽 같네요~^^게다
가 스킨색상이라, 비치지않아서,더
만족~이랍니다.
~ 교환 및 반품정보 구입 후 1년 이내 공정거래위원회.
.. 감사드립니다~ 아무래도 여름엔 어쩔수 없는 부분인것같아요ㅠ
.ㅠ 그래도 편안하고 좋은 누브라 예쁘게 착용하세요~후기
를 남겨주셨지만 아쉽게도 언니께서 비회원으로 구매하셨고 또 양식에도 맞지않아 적립금... 만들어 주는 실리콘 누브라에요~ 후크가 앞에 달려 있어 착용이 편하고 가슴을 모아주는 효과가... 즐거운 하루 되셔요~♡ 실리콘 누브라 진승**** 실리콘 누브라 박소**** 실리콘 누브라 문화... 구매해주셨네요~
^^받아보신 상품 예쁘게 착용해주시고,다
음번에 또 이용 부탁드립니다.^
^만원이하의..
. 분들 후기봤을때는 조금 크게 사는듯하던데 전화해보니까 더큰사이즈는 없다고도 하시고 일단 너무 심하게 편해서 거침없이 택을 떼버렸습니다 저는 가슴이 옆구리쪽에서부터
시작되기때문에 시중에 일반 브라를... 가슴골이 잘 생기더라구요 ㅎㅎ 탑입을때 착용해봤는데 저는 잘 안 떨어지고 좋았어요 신행... 착용되더라구요 이미령님 소중한 후기 감사합니다.♡ 손화신님 소중한 후기 감사합니다.♡ 가슴 옆으로 붙이고 착용하시면 전보다는 가슴골이 더 생기실 거에용 ..♥ 예쁘게 착용하시구...
떨어지고 보관도 힘 작성자 이은지 (ip:) 작성일 2017-09-
04 20:07:11
조회수 원래 접착... Basic Black Nubra* 12,000원 민주영 이제 누브라 착용하기시작할때
라서 미리 구매했어요 접착력 좋아서...비비
에서 구매합니다 안녕하세요 고객님!^^ 후기 남겨주셔서 너무너무 감사합니다~ㅎㅎ
앞으로도 다양한... 상당히 만족해요 가격 할인중이라 대박이구오 누브라끈 착용하니 너무너무이쁘네요
약간 크롭느낌이라서.
..케이클럽입니
다 :)고객님, 소중한 시간내주셔서 후기를 작성해주셔서 감사합니다!상품
에 만족하셨다니..
. 지영언냐~ "볼륨업!플라잉
뷰티누브라(1/
2컵)"소중한 후기 감사해요^^ 이 아이는 패드로 볼륨업을 해준다기...한
쪽 모아서 따로 붙이고 마지막으로로 후크를 채우면 볼륨up! 이쁘게 착용하시구요~ 좋은 하루... 랜덤 발송됩니다. 참고해 주세요 :) 상품후기 ( 9 ) [후기극찬] 달콤한 키스 비키니 (2P) [MADE] THE...가슴
라인을 만들어 주는 실리콘 누브라에요~ 후크가 앞에 달려 있어 착용이 편하고 가슴을 모아주는 효과가... 좀 어려운데 연습해야 겠어요 접착력은 굉장히 좋구요 QnA에도 글 남기고 고객센터... VIEW 1015 누브라 처음 구매해보는데 완전 짱 ㅎㅎ 처음에 붙일때 잘못붙여서 가슴 골도 잘 안생기고...제
...붙이니 가슴골이 잘 생기더라구요 ㅎㅎ 탑입을때 착용해봤는데 저는 잘 안 떨어지고 좋았어요 신행... 드라마틱하게 생겨요! 저는 c컵착용했고 c컵보다 넘는분들은 너무 가슴밑에서 착용한... 표준 형태의 B컵 사이즈로 1만원대의 누브라를 착용해본 경험이 있는 테스터 케이스 접착제 때문에 제품만을 보관했을 경우 다른 속옷에 달라붙을 염려가 있다. 접착력 1만원대의 누브라에 비해 유연하면서도..
. [누브라] 코르셋누브라 안녕하세요 하늘하늘 입니다 ♡고객님의 소중한후기 정말 감사드려요 :) 착용하실 때 좀 더 가슴 옆으로 붙이고 착용하시면 전보다는 가슴골이 더 생기실 거에용 ..♥ 예쁘게 착용하시구...
팁이라면 누브라를 일자로 붙이지말고 양쪽으로 사선으로 붙여주세요! 더 모아주고싶을땐 최대한 옆가슴살...주
면 가슴골이 드라마틱하게 생겨요! 저는 c컵착용했고 c컵보다 넘는분들은 너무 가슴밑에서 착용한... 오유...그리고
.... 딩딩아딩딩님..
.... C컵용 누브라라고 하셨죠...? 딩딩님도 두개 구매하셨느데 작아서... 진작 구입할 껄 그랬어요~ ^^ 홀릭홀릭 성희씨~후기 남겨주셔서 넘 감사해요 ^0^ 요즘같은 날 필수...착용하
시구요~ 즐거운 하루 되셔요~♡ 실리콘 누브라 진승**** 실리콘 누브라 박소**** 실리콘 누브라 문화... 붙이고 마지막으로로 후크를 채우면 볼륨up! 이쁘게 착용하시구요~ 좋은 하루... 포토착용후기10
00원, 제품사진 700원 지급시점은 배송완료후 +7일이후 지급됩니다. 민혜진 VIEW 497 RATE 비키니 자체는 나쁘지 않으나 위에 걸쳐입는 레쉬가드에도 컵이 들어가 있습니다. 소프트한 형태가... 거침없이 택을 떼버렸습니다 저는 가슴이 옆구리쪽에서부터
시작되기때문에 시중에 일반 브라를... 남겨주셨지만 아쉽게도 언니께서 비회원으로 구매하셨고 또 양식에도 맞지않아 적립금... 상큼해보이고^^
제가 75A라 누브라와함께 착용했더니 볼륨감있어보이네
요 얼른 놀로가서 입고놀고싶어요!
!*******
******후기
작성시 아래... 이제 본격적인 후기 갑니다.. 착샷갑니다...
준비하세요..휴
뀨? 실망했뀨?? 여기까지 보고 실망했을 오유...그리고
.... 딩딩아딩딩님..
.... C컵용 누브라라고 하셨죠...? 딩딩님도 두개 구매하셨느데 작아서... 모델 비포애프터 착용인증샷 확인하세요! 고객님들의 구매후기가 효과를 입증합니다. 코르셋누브라 bra 착용하자마자 내 가슴과 분간이 가지 않는다고나 할까요?! 아주 얇은옷에 함께해도 티가나지 않아... :)고객님, 소중한 시간내주셔서 후기를 작성해주셔서 감사합니다!상품
에 만족하셨다니..
. 29,900원 신한겸 75B인데 누브라 착용하면 가슴 진짜~ 커보여요!! 누브라 착용안하면 아무래도 덜 모아지구...워
너비퍼스님 ♡ 예쁜 사진 후기 남겨주셔서 감사드려요 :) 사진 후기 적립금 1500원 적립 도와... 누브라 사는건 처음인데 착용하는게 익숙하지가 않아서 어려웠어요 몇 번 붙였다 뗐다하면서 들었던 생각은 금방 접착력이 약해... 나쁘지 않으나 위에 걸쳐입는 레쉬가드에도 컵이 들어가 있습니다. 소프트한 형태가... 만족~이랍니다.
~ 교환 및 반품정보 구입 후 1년 이내 공정거래위원회.
.. 타원형 B 구매하신 색상: 스킨색 사용후기: 해외여행가서 착용하려고 샀는데, 물에 닿으면 떨어질까 걱정...2cm
왕뽕 코르셋누브라 (2가지 타입) 2cm 왕뽕 코르셋누브라 (2가지 타입) 2cm 왕뽕 코르셋누브라 (2... 2016-01-
20 사랑하는 고객님 예쁜 후기 감사합니다♡ 저희 뽕브라몰 상품에 만족... ... 

- 키워드 : 누브라착용후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,374건 1 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.