레깅스슬렉스

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 3회 작성일 2019-07-12 03:14:02 댓글 0

본문

레깅스슬렉스 입어질것같아요~
목쪽 살에닿는 부분이 살짝 따갑네요~ 루노**** 2018-01-
27 05:50:06
... 소재에 안쪽 얇은 압축 기모 처리된 톡톡한 소재감이 최고의 보온성을 선사하는 띠어- 슈퍼 슬림 레깅스 슬랙스 에요 :) 개인적으로 여러번 말씀드렸듯이 상체에 비해 하체가 통통한 스타일이라 팬츠를 고를 때에... 매끄럽게 살아나요골드지퍼
로 포인트와 절개라인으로 더 날씬한 핏! 양지퍼 레깅스... 상품명 가 격 23,900원 상품코드 P00000RX
[ LG012-세미
부츠컷 레깅스 ] 슬림한 핏의 부츠컷 레깅스 소개해요:3 레그라인이 슬림해 보이고, 길어보이게 하는 부츠컷 레깅스에요 허리 밴딩으로 사이즈에 구애없이... 상품명 판매가 32,000원 상품코드 P0000YGZ
차콜 [D5355BY
] 끈 레깅스 슬랙스 (3C) 32000 ( 300) 편하게 입을 수 있는 끈 레깅스 슬랙스 소개해드려요:)
일반 레깅스 보다는 좀더 여유있게 제작 되었고요 입었을... 통통66이라 권장사이즈 55까지로 되어있어서 걱정많이했는데 품도 적당하고 딱이였어요! 오히려 44나 마른55분...
베이지블랙브라운
오랜지 로그인 기타 베이지 블랙 브라운 오랜지 M L 데일리로 입기 좋은 레깅스핏 밴딩팬츠 ! 너무 캐쥬얼하지도 않고 포멀하고 깔끔하게 입기 좋아요^^ 쫀쫀한 원단이라 날씬한 핏이... 텐션감이 아주 좋아서 이름도 쫀쫀 슬랙스! 허리부분이 전체 밴딩이면 자칫 너무 레깅스처럼 보일 수 있지만 일반 슬랙스처럼 단추와 지퍼가 있어서 평소에도 부담없이 착용가능해요:)
처음 받아보시면 허리... 기본 정보 레깅스 핏 슬랙스(해외배송
가능상품) 데일리로 즐기기 좋은 팬츠예요. 슬랙스 스타일인데요 레깅스처럼 피트한 느낌이 들어요. 스판이 좋아서 핏감은 정말 편했구요, 일반 레깅스보다 팬츠 같은 느낌... 상품명 양지퍼 레깅스 슬랙스(3col
or)<당
일배송!>
판매가 26,800원 상품요약정보 size : FREE,L놀란
만한 텐션으로 다리라인이 매끄럽게 살아나요골드지퍼
로 포인트와 절개라인으로 더 날씬한 핏! 양지퍼 레깅스... SUMMER 상품정보 gray / black 입자마자 소장해버린 편안한 착용감과 보드라운 소재의 데일리 레깅스 슬랙스 보여드려요♡겨울
에도 밍크안감으로 정말 따뜻하며, 도톰한 안감인데도 슬림한 레그라인을 연출해주는...
밤 섬 레깅스 슬랙스 정말 쵝오네용~^^ 심지영 밤 섬 차수연 소개해요:3 레그라인이 슬림해 보이고, 길어보이게 하는 부츠컷 레깅스에요 허리 밴딩으로 사이즈에 구애없이... 심지영 밤 섬 차수연 7,000원 Code P000CEHG
Band/sty
:JPN 레오파드 패턴 밴딩 레깅스 슬랙스 Conditio
n : 전반적으로 우수한 컨디션 SIZE : 허리33~40 허벅지29 밑위31 밑단17 총기장91 1,261,26
7 th199811
9256 : + 라인 슬렉스 레깅스 + 관심등록 : 7 view : 761 상 품 명 l lo ll 만족 226 (89%) 보통 22 불만 4 단골: 사이즈/원산지 free / - 상품명 + 라인 슬렉스 레깅스 + 판매가 상품번호 th... 작성자 : 전세**** 무난하네요~~ 기본으로 입기 딱좋아요스커트레
깅스.슬랙스에도
잘어울리고 편하게 입어질것같아요~
목쪽 살에닿는 부분이 살짝 따갑네요~ 루노**** 2018-01-
27 05:50:06
... 느낌이 들어요. 스판이 좋아서 핏감은 정말 편했구요, 일반 레깅스보다 팬츠 같은 느낌... 레깅스/슬랙스/
부츠컷/통바지/
배기 (89%) 보통 22 불만 4 단골: 사이즈/원산지 free / - 상품명 + 라인 슬렉스 레깅스 + 판매가 상품번호 th... 수 있는 끈 레깅스 슬랙스 소개해드려요:)
일반 레깅스 보다는 좀더 여유있게 제작 되었고요 입었을... 있지만 일반 슬랙스처럼 단추와 지퍼가 있어서 평소에도 부담없이 착용가능해요:)
처음 받아보시면 허리... 깔끔하며 슬림한 라인을 만들어주어서 좋구요 밑위가 긴 편이여서 활동하는데 편해서 잘 입어질 레깅스 슬랙스에요 스텔라 지브라 패턴 탑 만족스러워요 베이지.. 예상보다 매우 좋습니다~ 김미영 2013-12-
19... 여성여성용스키데
님데님팬츠팬츠레
깅스슬랙스모음슬
렉스밴딩슬랙스보
드스키장갑기모레
깅스남성용치렝스
모음전 6,900원 37까지 입는 L사이즈 가득 팬츠모음 배기/일자바지/
부츠컷 8부9부/통바지
/스키니진/스키
니... 17,900원 17,900원 레깅스 247 구매 만족도 4.1 ㅎ 11번가 쇼킹딜 18.08.01
기장이 너무 짧지 않아 마음에 드네요 ^^ 원단도 두껍지 않아 좋음!! M사이즈 품절이라 한 치수 크게 샀는데 뒤에 밴딩처리가 되어... ! 너무 캐쥬얼하지도 않고 포멀하고 깔끔하게 입기 좋아요^^ 쫀쫀한 원단이라 날씬한 핏이... 찾고있던터라 맘에 들어요 거의 레깅스 핏에 가깝네요 붙는 슬렉스 찾고있던터라..
. 스판슬랙스_S,
M,L-요즘 슬렉스하면 티바죠~역시 맘에 쏙~-레이온과 스판이 듬뿍!!~날씬 거의 레깅스 핏에 가깝네요 붙는 슬렉스 찾고있던터라 맘에 들어요 거의 레깅스 핏에 가깝네요 붙는 슬렉스 찾고있던터라..
. 슬랙스도 아닌ㅋㅋㅋ근데 입어보니 괜찮아요.엄청 편하고 많이 얇아요. 여름에도 긴바지 잘입는 저는한여름에도.
.. 반팔위에 털후드티입고 마스크착용하고 출근했는데 손마시려워,..
....... 회사 사람들이 왜이렇게 꽁꽁 싸매면서 출근했냐고했어 ㅋㅋ 그런데도 한기가 돌긴하드라 ㅠㅠㅠ 오늘 진짜 추우니까 다들 따뜻하게 입어... wowme by, pants 노혜경 처음엔 바지 재질보고 이거 뭐지 했어요 ㅋㅋㅋ츄리링도 아니고 레깅스도 슬랙스도 아닌ㅋㅋㅋ근데 입어보니 괜찮아요.엄청 편하고 많이 얇아요. 여름에도 긴바지 잘입는 저는한여름에도.
.. 수입] 체미 니트 밑단 라인 드레스 49,800원 배미**** 블랙이뽀요~밑단
처리가 되어있어서레깅스
랑 입기 좋아요.슬렉스도
어 울리구요.검은색
이 무난할것같아선택
했어요.니트재질
이라 안에 받쳐입고 입으면 따뜻할... 에요 :) 개인적으로 여러번 말씀드렸듯이 상체에 비해 하체가 통통한 스타일이라 팬츠를 고를 때에... no.S6806
핀탁슬렉스레깅스
color 블랙 size FREE (55-77) 소재 폴리혼방 (안감-기모) 레깅스총장 85 / 바지총장 72.5 (밴딩) / 엉덩이둘레 96 / 허벅지둘레 70 / 밑단둘레 54 / 밑위기장 29 cm *사이즈 오차는... 팬츠 레깅스와 바지가 함께 있어 레이어드 한 듯 시크한 느낌의 다양한 코디를 연출할 수 있는 칸트레깅스슬랙스
를 소개해드려요 쫀쫀하게 다리를 잡아주는 레깅스와 여유있는 바지핏으로 편안하게 입을 수... 빅사이즈여성의류
사이즈여성의류모
음전밴딩슬랙스정
장바지기모입고 26,900원 공구우먼 바지 모음 슬랙스 레깅스 빅사이즈여성의류
26,900원 S~5XL/여성
기모바지/밴딩팬
츠/와이드팬츠/
빅사이즈여성의류
/여자... 있는 칸트레깅스슬랙스
를 소개해드려요 쫀쫀하게 다리를 잡아주는 레깅스와 여유있는 바지핏으로 편안하게 입을 수... 좋아요.슬렉스도
어 울리구요.검은색
이 무난할것같아선택
했어요.니트재질
이라 안에 받쳐입고 입으면 따뜻할... 59,000 won 예뻐요!!! 김도연 가성비 좋고 길이도 딱 제가 원하는 롱코트길이라 좋습니다! 사실제가 통통66이라 권장사이즈 55까지로 되어있어서 걱정많이했는데 품도 적당하고 딱이였어요! 오히려 44나 마른55분...
팬츠모음 배기/일자바지/
부츠컷 8부9부/통바지
/스키니진/스키
니... 빅사이즈여성의류
26,900원 S~5XL/여성
기모바지/밴딩팬
츠/와이드팬츠/
빅사이즈여성의류
/여자... 그런데도 한기가 돌긴하드라 ㅠㅠㅠ 오늘 진짜 추우니까 다들 따뜻하게 입어... 슬랙스 보여드려요♡겨울
에도 밍크안감으로 정말 따뜻하며, 도톰한 안감인데도 슬림한 레그라인을 연출해주는...
^^ 원단도 두껍지 않아 좋음!! M사이즈 품절이라 한 치수 크게 샀는데 뒤에 밴딩처리가 되어... 스텔라 지브라 패턴 탑 만족스러워요 베이지.. 예상보다 매우 좋습니다~ 김미영 2013-12-
19... 엉덩이둘레 96 / 허벅지둘레 70 / 밑단둘레 54 / 밑위기장 29 cm *사이즈 오차는... 전반적으로 우수한 컨디션 SIZE : 허리33~40 허벅지29 밑위31 밑단17 총기장91 ... 

- 키워드 : 레깅스슬렉스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,374건 1 페이지
게시물 검색