세탁기배수

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 1회 작성일 2019-11-20 07:23:41 댓글 0

본문

[DIY] 19년?된 중고드럼세탁기 배수펌프 막힘.. 고쳐 BOA요~

서울 있을 때...파주에서 중고로 구입한 드럼세탁기
시골에서 한 10년 쓰니깐..배수펌프가 작동을 안하네요..
아니 안하는게 아니라 막혀서 물이 안빠져요..
돈도 없는데 뜯어서 청소했어요...
10년만 더 쓰자...아자씨 백수라 돈없다..ㅡㅡ;;
즐거움 : 남편이 전기수리 할 때, 옆에서  아는척 할 수 있게 도움 주신 아저씨..  고맙습니당~
정의로운사회 : 대단~만능맨으로 인정~~투박하지만 매력이 넘치심^^
문디 : 대단해요 도라에몽 안부러우실듯
강아지 : 멕가이버
좀비총각 : ㅡ0ㅡ b

[세탁기배수호스] 설치, 연장, 장거리연장의 모든 것 /와이넷티비

안녕하세요. 와이넷 입니다.
오늘 여러분께 소개드릴 제품은 "세탁기배수호스 " 입니다!
판매처 : https://smartstore.naver.com/presiden...

세탁후 버려지는 물이 나오는 호스!

딱 세가지만 체크하세요!
1.지름 2.타입 3.길이

[작년 한파로 인해, 많이 찾으셨던 제품] ★장거리 배수 연장호스★
겨울철 베란다 동파로, 배수가 어려울 때!
장거리 배수 연장호스를 사용하세요!
욕실로 배수하여 세탁기를 사용할 수 있습니다!

[댓글 가능]제품 또는 설치 관련해서 질문주시면 답변 드리겠습니다^^

--------------------------------------------

[음원]
Hyperfun
Up_Above
Bike_Rides
Carefree_Melody
Bike_Sharing_to_Paradise
출처 : 유튜브 오디오 라이브러리

[효과음]
출처 : 유튜버 라이프 (
)
카테고리
노하우/스타일

드럼형 세탁기 배수가 안 되는 경우 해결 방법

[LG전자서비스 제품자가진단] http://j.mp/Nx4h5J 클릭. 다양한 정보들을 확인해보세요 !!!

배수펌프 필터 청소를 하시고 배수호스가 막혀있나 확인하고 하수구쪽으로 연결이 잘되어 있는지 확인해주세요
50도이하의 따뜻한 물을 세탁통에 넣고 1시간정도 기다려 배수호스를 녹인후 탈수를 해보세요.
윤성우 : 노트북도 똑같은 서비스안내

W 03 OE에러 배수안됨 펌프배수 방식 공통

il kim : 2년된 제품
OE 증상으로
As 불렀는데
모터 없다고 모터 올려면
언제 올지 모른다고 하고
공임포함 8만원 이라고 하더라고요.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 816건 36 페이지
게시물 검색