원아트

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 6회 작성일 2019-11-08 22:49:37 댓글 0

본문

원아트 미술학원 T!P : 국민대학교 기초조형

합격하는 대학별 실기 핵심 T!P
2016 국민대 기초 조형 정시 출제 주제
곡예사 장면 스케치를 제시된 도형이미지를 사용하여 공간적으로 재구성하시오.
비락식혜 : 미대입시생입니다 이그림에 사용한 물감의 종류를 알고싶어요. 색감이 너무 예쁘네요ㅠㅠ
정상원 : 색감이 진짜 끝내주네요ㅠㅜ
ᄏ ᄏ : 색감 진짜 대박.......
sepia : 원아트그림들은 다 색감이 이쁘네요
웅앵웅쵸키포키 : 저는 애니 실기를 하고있는데 원아트 그림들 보면 항상 다른 기디와는 다르게 색감이 진짜 독특하고 예쁘다는 생각이들어요ㅠ 고유색이라는 편견에서 벗어나 다양한 색감쓰는게 애니 입시할때도 굉장히 도움될 것 같아 영상 매번 잘 보고 있습니당??

평촌 미술학원 · 원아트의 종강 MT

2017, 모두들 수고했어요~!!
c. j.w : 저 지금 고2이구요 최지원입니다~~!!!
c. j.w : 쌤~~~~~~안녕하세요~~~~~ 저 지원이입니다 영상이 돌아다니길래 봤어여~~~~~~~ 진짜 오랜만이예요~~~ 여전히 그대로이시네요~~~~~~ 잘지내고있죠??

고려대학교 디자인 조형학부 합격생 인터뷰 | 미술학원 · 원아트

홍대앞도 강남도 아닌 평촌 미술학원 · 원아트에서 고려대 디자인 조형학부 합격!!!
---
미대입시를 준비하는 친구들에게 도움이 되도록 평촌 미술학원 · 원아트의 합격생들과 인터뷰를 진행하였습니다.
계란계란알 : 원아트 홍보 공책에 보라쌤을 Puple.T라고 적어두셨어요...Purple이 맞지 않나여
Bn 0 : 영상 계획 이제 없나요?
연셩 : 외고 ㄷㄷ

[?가을-겨울 모드 ] 존예 신상 리뷰

?뷰티마우스 클로즈업 리뷰
✔잊지말고 구독
✔알림 설정
✔contact/ beautymouth@naver.com
instagram/_beautymouth

*이 영상은 투쿨포스쿨로부터 제작 지원을 받았습니다

?제품 정보
투쿨포스쿨 아트클래스 바이로댕 아이 캔버스 (올리브영 전용)
33,000원

스튜디오 드 땅뜨 에끌라 새틴 쿠션
36,000원

바이 로댕 아티스틱 북
49,000원

Music: Jazz In Paris - Media Right Productions

학생다이어리 : 섀도우팔레트 2호 웜톤이써도 어울릴까요?
꾸꾸 : 붓 바꾸셨네요 ㅎㅎ
지영 : 대충 슥슥 발랐는데 존예
뀨 : 랑콤 쿠션 리뷰 보고 싶어요..??‍♂️❤️
수미 : 언니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집센스 무슨일이에옄ㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼이야

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 396건 2 페이지
게시물 검색