음식점 메뉴 판 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 5회 작성일 2019-11-08 22:38:52 댓글 0

본문

[포토샵 강좌] 음식 메뉴판제작?? 홍보물? 이거하나면 돼!!포토샵 누끼작업으로 손쉽게 메뉴판을 만들어보세요.

안녕하세요. 포토그램에 주형입니다.

이번시간에는 메뉴판제작에 필요한 포토샵 누끼 강좌입니다.
음식점 메뉴판작업 뿐만아니라 여러가지 홍보물, 간행물등
여러가지 디자인 작업에 꼭 필요한 누끼따는법 강좌입니다.

영상보시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다. ㅎㅎ
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드릴게요. ㅎㅎ
해씨 haesee : 저 가면 공짜루 주시나유 ~
Hyeongsoo Nam : 넘 유익해용?????
김광영 : 음식사진
김동현 : 너무 유익해요 주형님 오즘 주형님 유튜브 보는낙에 살아요~~

내 지갑을 열게한 메뉴판의 비밀 메뉴판에 있는 심리트릭공개

식당에 가서,

'정말 내가 먹고 싶은걸

시켰던 걸까?'

이 영상을 보고 다시 한번
생각해보세요 ㅎㅎ
김동훈 : 배우고싶은 글씨체
차순관 : 좋은 정보 감사합니다. 진짜 눈과 귀로 쏙쏙 들어오네요.^^

갈비집 메뉴판 만들기

https://cafe.naver.com/food007
"네이버카페: 꼬기 공장"
맥반석 계란 : 포토샵 어디서 구해요??? ㅠㅠㅠ
지니월드 : 팔방미남 꼬공님 당신은 도덕책...!
ㄷㄷㄷㄷㄷ
choi dukjae : 못하시는게 없으시네요! 멋지십니다
julie sides : 능력 많으신 꼬공님.
sale steams : 그의 능력은 어디까진가..

메뉴판, 두배매출 만들다

메뉴판, 두배매출 만들다 착한코다리기술전수 코다리체인점, 코다리조림 기술전수 전국150개매장 오픈지원 경기도 안양 착한코다리 박준석 010-6361-2342 착한코다리 동편마을점 소개
031-421-6163
동안구 동편로6 스마트프라자201호 #안양맛집 #인덕원맛집 #동편맛집 #동편마을맛집 #의왕맛집 #군포맛집 #맛집 #장사 #모임공간#모임할곳 #줄서는집 #코다리 #대박맛집 #범계맛집 #평촌맛집 #의왕맛집 #백종원 #원주 #미로시장 #코다리조림 #인덕원맛집 #대박 #장사 #식당 #골목식당 #안양백종원 #코다리 #코다리기술전수 #명태 #착한코다리 #코다리대박집 #코다리장사 #코다리체인점 #코다리조림 #코다리조림기술전수 #박가네갑오징어 #범계박가네 #범계박가네갑오징어
won jun hwang : 쭈~욱 영상 잘 봤습니다 열심히 운영하시는 모습 응원합니다!!
저도 돈카츠로 15년째 2곳에서 매장운영중인데 많이 공감됩니다 상한선매출이 기준이 되어 한때 많이 힘들었었는데 요즘은 많이 내려놔서 스트레스안받고 건강하게 살자는 마음이 우선이 되네요 코다리사장님도 건강챙겨 가면서 화이팅 하세요^^
whk해내존지기 : 한동안 전국을 주유하다보니
오랜만에 사장님 동영상 봤습니다.
항상 연구 노력 고민하시고
식당에 가서도 보면 늘 일과성 다하시는게
제눈에 보입니다.
친척. 친구들 꼭 한번 사드리고
싶은데 아직 다들 바빠 시간을
내지못하고 있습니다.
다들 힘들다고 하지만 틈새시장등
역설적으로 이때를 기회다
하는 사람이 많아졌으면 좋겠습니다
언제나 대박을 응원하겠습니다
츄니니 : 영상 감사드립니다 ?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 396건 2 페이지
게시물 검색