2019모닝lpi

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 5회 작성일 2019-11-08 19:25:27 댓글 0

본문

2019년형 모닝(MORNING)실시간 견적!!1부!!

이번에 새롭게 출시된 2019년형 모닝의 실시간 견적을 올립니다^^
재미있게 봐주십시오~~감사합니다!!
장원석 : 공급가격이 실제로사는가격인가요?
모래먹는비둘기 : 경차 를 잊고있엇네용 다음은 스팤?
선강승 : 잘 보고 가요~^^
이현승 : 잘보고 갑니다~^^
누찌 : 오늘도 넷...넷등~~넷ㅋ

# 올뉴 모닝 2019 올뉴 모닝! 일반인 시각에서 본 주변인 차 리뷰 27탄!!.

안녕하세요 오태훈 자동차 상담소 오태훈입니다
오늘은 저희가 2019 올뉴 모닝 1.0가솔린 프레스티지 모델을 타보았습니다!
차량 협찬, 궁금하신점이 있으신 분들은
ohboy8662@naver.com으로 연락 주시면 감사하겠습니다
저희는 일반인 시각에서 본 리뷰를 진행하고 있습니다.
아직 부족하지만 점점 더 좋은 영상으로 찾아 뵙겠습니다.
감사합니다

오태훈자동차상담소 인스타그램
https://www.instagram.com/ttttth91/
오태훈자동차상담소 이메일
ohboy8662@naver.com
재미있게 보셨다면 좋아요, 댓글, 구독 해주세요!
yong lim : 저희어머님이 올뉴모닝 오너이신데 운전 얌전히 하시고 고속도로 잘안타시고 장거리 안뛰면 가성비 좋습니다
Coffeezombie Great : 그렇지 딱딱해야지 물렁물렁하면 안돼 ~ 아항~~
한상일 : 모닝 페이스리프트 모델에 미션 수동기반 무단변속기 들어간다는 말이있네요, 스파크 미션같은거요
조이짱조이굳 : 12:02초 스파크한테 잡피는 ㅋㅋㅋㅋ
윤대협 : 올뉴모닝터보가답이다...

모닝 lpg 사세요 두번사세요. 경차는 가스가 답입니다.

2011년식 모닝 lpi 일반인용 LPG모델 운행중.
경차, 모닝 가스차가 좋은 이유 알려드립니다!
경차 특성상 시내주행, 출퇴근용으로 활용도 GOOD!!
김은숙 : 중고랑 새차중 어느것이 좋을까요? LPG 랑 lpi랑 다른가요?
이경석 : 근데휘발유1년에20만원지원해주는데
가스차도20마넌지원해주나요
불우이웃 : 오토에 가스차라면 힘없어서 열불날듯...실제 스파크 오토 가스차 타고 에어컨 키니까...연비고 나발이고 간에 안나가서 울화통.
경차는 그냥 수동이 답.모닝 수동 가솔린 프레스티지 현제 타는데 2만원 주유에 출퇴근만 220키로 오버중.아직도 주유두칸남음.
양냥이 : 레이 lpi가 공간도 넓고 좋을것같은데
동구리 : 가스는 냄새 나지않나여

모닝LPG 리뷰 / 초간단 모닝LPG 시승기

[구독]&[좋아요] 꾹 눌러주시면 힘이납니다^^
이종남 : 얼마주고 사셨나요?저도 가스기본형인데요?
Paul Brown : 잘봤습니다.
가화이 : 모닝 lpg 돈벌어주는 차입니다.. 1주일 1~2만원 사이면 출퇴근.. 마트가 해걀됩니다
정태경 : 크루즈컨트롤 있는거보소 ㅋㅋ
MY H : 경차 LPI 는 연비 좋아요~ 경제성 넘치죠~
중형 이상의 LPI 자동차는 연비 안좋아요... 막히는 시내 주행 연비 7km 정도 나옵니다.
뻥뚫린 고속도로 주행은 연비 정말 잘나와요~

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 396건 2 페이지
게시물 검색