덴마크다이어트야채샐러드

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 10회 작성일 2019-11-08 13:20:14 댓글 0

본문

VLOG 덴마크 다이어트 일주일 얼마나 빠졌게?

안녕하세요

이번 영상은 지난 영상에서 말씀드렸다 시피
결국 시작해 버린 덴마크 다이어트 1주일 동안의 식단 일기 입니다
일부 메뉴는 제 방식 대로 어레인지 해서 먹었는데
다이어트 하면서 먹기 괜찮았구
평소 덴마크 다이어트 하면 늘 시달리던 빈혈 없이 일주일을 완료 해서 만족도가 높네요!!

다음 영상에서는
덴마크 다이어트 2주일 후기 및
제가 덴마크 다이어트 메뉴들을 어떻게 해먹었는지 알려드릴게요 :)

영상 함께 봐용
펭수개귀여워 : 계란 색깔이?? 구우신 건가요?

덴마크다이어트 1주차(7일) 후기????l 똔똔뜩깡은 날씬뜩깡이 될 수 있을까 ?ㅣ덴마크다이어트 2주

먹기만 하다가 몸뚱이가 자꾸 불어서 덴.다 시작했슴더,,
1주 마무리했고.. 이제 1주일만 더 해볼라고예,,,

이제 더이상 아가리다이어터 안합니다.ㅋ

▶️Bgm Mondays- joakim karud (https://soundcloud.com/joakimkarud/mo...)
떴다!_고니Tv : 자몽 정말 맛잇어보입니다ㅠㅠㅠ 자몽좋아하는 1인..잘보고갑니당 ! ㅎㅎ??
ᄋ뻔데긔 : 뜩깡이님 다음에 GM다이어트랑 휘성다이어트, 아이유다이어트 해주세요

회사 다니면서 다이어트하기 (덴마크다이어트 5일차) l 치유 CHEEU

5일차 (=12일차)
계란 1개, 토스트 1장, 블랙커피, 자몽 1개
계란 3개, 시금치 나물(or 야채수), 토스트 1장, 블랙커피
흰살 생선(or 새우살), 야채 샐러드(or 야채수), 토스트 1장, 블랙커피

Copyright ⓒ 2018-2019 by 치유. All pictures cannot be copied without permission.

#반려견 #식단 #유튜버가되는길

BGM : RudeLies - No Place (feat. Dennis Skytt)
https://spinninrecords.com/releases/n...

?
Gina Moldi : 담이는 종류가 어떤 강아지에 속하나나요.?
둡둡두비 : 와언니 쌩얼 레알 깜놀
tree4990 : 저 스텐컵 너무 이뻐요,어디서 구매할수 있나요?
수진 : 저도 다이어트 중인데 지금 배고파서 보니까 딱 11시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
찡찡연 : 8:25 남직원님 목소리 bj어링님 목소리같네영

2주동안 지옥의 덴마크 다이어트 과정 | 과연 식단으로만 2주동안 몇키로가 빠졌을까요?

여러분 안녕하세요! 드디어 덴마크 다이어트가 끝났습니다!!!!!!! 2주면 짧다고 생각했는데 하루하루 내일 뭐먹지 생각하던 저한텐 정말 길고 힘들었습니다..그래도 어째어째 시간이 흐르고 살도빠졌네요! 끝나자마자 엄청 먹어서 다시 좀 쪘지만 헬스 끊었으니 반은 실행한거겠죠..? 히히

인터넷에 덴마크 다이어트 치면 식단표가 나오지만 전 챙겨먹기 힘들 것 같아서 주문해서 먹었어요! 제가 먹은 곳은 샐러드 보울 이라는 곳입니당!! 깔끔하고 과일이나 고구마, 단호박이 엄청 달아서 그 식단이 나올때 정말 행복했어요!

덴마크 다이어트는 분명 살이 빠집니다! 하지만 건강도 분명히 챙기시는게 좋겠죠? 건강한 다이어트로 건강한 몸을 가집시다!
모든 다이어트 하시는 분들 화이팅! 저도 열심히 할게요! 건강이 최곤거 아시죠!?
?덴마크 식단 제가 주문한 곳! : http://thesaladbowl.co.kr/

? 인스타그램 : www.instagram.com/d_no._e/
? 메일 : goojuu88@gmail.com
참깨드레싱 : 귀여우세요
화이팅! 응원해요
ᄋᄌᄋ : 도시락 팩 어디서 산거에요?
대한민국만세쨩 : 저도 지금 마침 샐러드보울에서 시켜서 먹고있는데 4일차인데 너무고비네용 ㅠㅠㅠ혹시 실례지만 키가 몇이세요? 진짜 날씬해보여요!
몰랑이 : 안빼도 빼도 이쁘고 사랑스러워요옹♡ 귀요미
또다른나는 : 60kg라니요. 넘 날씬해보이세요.
몸무게가 잘못 찍힌줄 알았어요.
이뿌세요.
와 근데 5kg나 빠지다니..대단합니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 396건 2 페이지
게시물 검색