스탬프쿡

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 2회 작성일 2020-01-22 07:20:34 댓글 0

본문

포핀쿠킨-미니언즈 스탬프 푸딩&푸리푸리 셰이크 Minions Stamp Pudding & Furi Furi Shake ASMR

안녕하세요! 제리팝입니다 :D
이번에는 미니언 스탬프 푸딩과 푸리푸리 셰이크를 같이 만들어 봤는데요!!

일단 푸딩의 맛은... 음... 푸딩 색깔이 진한 만큼 맛도 진할 줄 알았는데 아니었어요 ㅠㅠ
좀 밍밍한 바나나 맛...? 그래도 캐러멜 소스 덕분에 먹을만 했습니다 ~.~

그리고 푸리푸리 셰이크는... 생각보다 괜찮았어요!!!
그.. 뭐랄까, 믹서기에 바나나랑 우유만 넣어서 갈아 만든 맛??
설탕 같은 것도 안 넣었을 때 나는 그 특유의 담백한 맛 같은게 나더라고요 ㅋㅋ

그럼 이번 영상도 즐감하시고!!! 구독자 여러분들 모두 굿밤 보내세요 :)♥

▶ 구입처 : 오카시넷 [ 푸딩 - 2,500원 / 셰이크 - 2,700원 ]
스탬프(4종류로 추정)와 컵(4종류)은 랜덤으로 하나가 들어 있습니다!

■ 푸딩 만드는 방법 ■
1. 컵에 푸딩 가루와 우유 100ml를 넣고 잘 저어줍니다.
2. 전자레인지에 넣고 1분간 가열시킵니다. (500w - 1분, 700w - 50초)
3. 잘 저어준 뒤, 푸딩 틀에 푸딩을 붓고 냉장실에 넣어서 2~3시간 동안 굳힙니다.
4. 푸딩 가장자리 부분에 이쑤시개를 살살 넣어서 푸딩을 바깥으로 밀어낸다는 느낌으로 빼줍니다.
5. 푸딩 위에 미니언즈 스탬프를 꾹 눌렀다가 빼줍니다.
마지막으로 푸딩 위에 캐러멜 소스를 뿌리면 끝!

■ 푸리푸리 셰이크 만드는 방법 ■
1. 미니언즈 컵에 표시된 하트 부분까지 우유를 붓고, 가루와 얼음 1개를 넣어줍니다.
2. 뚜껑을 잘 닫아준 뒤, 마구 흔들어 줍니다.
마지막으로 뚜껑에 빨대를 꽂고 맛있게 마시면 끝! :)

#asmr #review #unboxing
sri sumarsi : OMG
Saad Abdallh : حركي المعلق بتيجاه واحد
FVGTRW ASDFHG : مااتوقع ان فيه عرب ؟؟
Has Juarez Moreno : Life: 1:34

Me:Im a pudín :) (killme pls)
Thắng Hoàng : Đẹp thật ?

미니언즈 스탬프 푸딩 & 미니언즈 후리 후리 쉐이크 - 가루쿡 ( Heart )

미니언즈 스탬프 푸딩 & 미니언즈 후리 후리 쉐이크 - 가루쿡 ( Heart )

시청해주셔서 감사합니다^^

- BGM Information -
Mp3 Download : https://peritune.com/noway3/
再生リスト : https://www.youtube.com/playlist?list...
フリー音楽素材サイト「PeriTune」https://peritune.com/

어떤 잉크패드를 써야할까? 스탬프 잉크패드 살펴보기 (Various ink pad types)

안녕하세요! HONGBANG 홍방입니다!
이번 시간에는 스탬핑에 사용되는 다양한 잉크패드를 보여드리기 위해 가져와봤습니다. 제가 가지고 있는 스탬프 잉크패드가 전부는 아니지만, 많이 소개되고 유명한 잉크패드들을 중심으로 보여드리겠습니다 :)

도움이 되셨다면 좋아요와 구독 눌러주세요 ^^

영상에 미처 담지 못한 부분들은
https://blog.naver.com/aldo1989/22152... (네이버 블로그)에서 최대한 요약하여 업로드하였습니다. 참고해주세요 ^^

감사합니다 :) 스라벨하세요~

음원 저작권 표시 : 너와 나 (U and i) by 구재영,계한용 , 공유마당, CC BY
Kim_sang_a그집딸래미 : 스탬핑이 좋아 서칭하다가 영상 봤어요 ^^ 아마존 장바구니 담으러 갑니다 ㅎㅎㅎ
ᄉᄋᄅ : 저도 벌사화인 쓰다가 벌사 크래프트도 사봤는데 완전 실망했어요.. 흐릿하고 묽고..

'imaginarium CREATION' Animal Stamps from Toys R Us. 동물 모양 스탬프. 새, 개, 고양이, 물고기, 토끼 모양 도장.

'imaginarium CREATION' Animal stamps that were purchased at Toys R Us. Includes 5 stamps (bird, dog, cat, fish, and rabbit) and an ink pad.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색