썬더일레븐go2

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 1회 작성일 2019-12-08 22:17:18 댓글 0

본문

썬더일레븐 Go 극장판 l 애니매이션 지스턴 AG

안녕하세요 AG(Animation Gstun) 입니다.
춫풏
칼리 : 1:16:41
만두 : 다시 봐도 사기의 극치인 갓핸드 ㄸㄸ
의욕상실 소녀 : 솔직히 시발 썬더일레븐 예전꺼 엄청노잼인데 새로운기술이라도 나오니까 보지 주인공이 깨달음을 주는게 재밌긴했음 그거말고는 쓸데없는애들이 자꾸나오고 스토리질질끌면서 축구하는 애들만 찾아댕기고 존나 재미없네 애들 쫑알거리고 맨날 같은패턴보다는 천마루처럼 주인공이 많이 활약하는게 좋지 ㅌㅋㅋ 막말로 예전 썬더일레븐 4기 쭉보고 그런소리하는거임? ㅈ노잼인데 ㅋㅋ 그냥 예전주인공이 먼가 깨달음주는 그런게 감동적이여서 보는거지 ㅅㅂㅋㅋㅋ
김민제 : 물은좀 재미있을듯^^
아기상어 : 1:11:43쯤에서 매직핸드라고 나오는데 일본판 보면 마신더 핸드라고 나옴 이거 1기때부터본사람은 매직핸드가 머지오해하신텐데 한국판으로 번역되면서 ㅈ같이 번역됨 매직이아니라 마신더라고하면 알아먹으실거임

썬더일레븐 Go(이나즈마 일레븐 Go) 모든 화신 갑옷 모음

안녕하세요. 썬더일레븐에 나오는 인물들 혹은 영상을 모아서 올리는 피아입니다. 아직 영상올리는것이 많이 숙달되지 않아서 영상에 부족한 점도 몇몇있으니 양해 해 주시기 바랍니다. 좋아요와 구독 한 번 눌러주세요.
바이칸 : 축구갖고 별 ㅈㄹ를 다하네
68 1 : 5:18 양아치 아님?
성수*반짝*성수 : 모든 만화 케릭의 공통점:스킬 시전 할때 공격 안함
수라백귀야행 : 리얼 퀄리티 현대시대면 퀄리티 미친것아님 지금도 미쳐는데 마신 장착 진짜 옛날 생각나네 한번더 1화부터 끝까지 봐야겠다 ㅋㅋ
헐크버스터2 : 수호랑 애들이 은퇴빨리한이유:이제 축구 제대로하면 지구멸망땜에 20세이상은 축구금지먹임

레전드썬더코리아vs소년썬더코리아 썬더일레븐VS골판지전사W

Logist Bio : ※참고: 강수호 성우는 전숙경 성우. 오버워치 메이, 사이퍼즈 타라, 레나, 클로저스 하피 성우분이시다
JIMIN TV : 초딩때는 ㅈㄴ개멋지다 하면서 애들이랑축구할때마다 파이어토네이도외치면서찼는데 지금보면 너무비현실적이다...
우리는 웃을때 가장 예쁘다 : 사쿠마는 제국중에선 포워드면서 여기선 수비수하고있네
즈거 : 암드가 장착이래 ㅋㅋㅋㅋ
트루퍼 : 이게 축구야? 어? 이게 축구냐고!

썬더일레븐 Go 크로노스톤 6화 1명이 천둥부 9명 쓸어버리는편

리유 : 베타성우 에바야
깜띡이 : 헐... 난 성우 괜찮다고 생각했는.....ㄷ...ㅔ..
후레쉬 썬더용팝 : 배타의 힘
쉐아 : 음아 베타는 일본성우분이 더 나은걸루
AK M : 한국배타성우 망함 일존이 레알갓임일본성우듣다 한국성우들으니극혐임

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,683건 2 페이지
게시물 검색