코나 블루

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 1회 작성일 2019-11-20 07:21:33 댓글 0

본문

티볼리 잡으러 왔습니다! 현대 코나 시승기(Hyundai KONA test drive)...소형SUV의 최강자 나왔나?

현대 코나를 시승했습니다. 현대자동차가 최근 개최한 시승행사에서 소형SUV 코나를 시승하게 된 거지요. 다름 아닌 김상영기자가요.

* 의견은 댓글로 남겨주시기 보다 커뮤니티 http://c.motorgraph.com/ 으로 오셔서 적어 주시면 고맙겠습니다.
Tae Hwang : LA에서 제 EQUUS는 데쉬보드가 떠서 고쳐야하네요. 기가막히게 Warranty 딱 끝난 6년되니 데쉬보드 접착이 떨어집니다.미국 30년 살면서 데쉬보드 떨어지는건 처음보내요. 이젠 국산차 글쎄요
염규성 : 그다지. . 밖 카메라 졸 떨리는데. . .속도도 얼마 안되는거 같은데. . .외관조립 엉망이래메요. . .안 조립은 얼마잘 잘됐을까. . 티볼리 코너에서 자유 주행. . .차 자체에서 돌려준다. ..안에 옵션도 그지 같구만
Rachel Rachel : 코나 저 휠부분의 투톤이 너무 맘에 안든다
이유철 : 코나 유저인데 만족하며 타고 있어요.
가솔린 특성상 토크가 낮아서 출발 시 좀 느리다는 느낌을 받으실 수 있는데
이후 주행은 매끄럽고 또한 출력이 상당히 좋아요.또 연비도 13이상 나오기도 하고요
hong ai : ugly

소형 SUV 최고봉 현대차 코나

현대차 코나. 글로벌 시장을 겨냥한 현대차의 전량 차종이다. 점차 뜨거워지는 소형 SUV 시장 한 가운데 자리하는 코나를 타고 코너를 달렸다. 1.6 터보의 시원한 가속감이 압권!!!
정LAON : 가성비는 스토닉1.0터보
최승희 : 엔진소음, 노면소음이 심하다는데요.. 방진방음 해도 소음이 줄지 않을까요? 코나를 구매하려는데 고민되네요~
이상도 : 수출1대라도 하냐
H J : 소형서브 최고봉은 국산니로지ㅎㅎ
신인지 : 제발부탁이다.차품질좀해라.녹셔리차좀만들지말거라이흉기야

현대 코나 컬러 이쁜색 4총사 hyundai kona color

현대자동차 코나 kona 색상
텐저린 코멧, 초크 화이트, 세라믹 블루, 블루라군

Old MacDonald Instrumental - music
아베십새끼 : 코나는 원색은 별로더라구요 이도 저도 아닌색이 더이픈것같음
Tesla : 우리 할아버지 차가 블루인데
ems TV : 코나오너임 코나 쓰레기 차임
백병재 : 개같은소리
세락믹블루더이쁜다
나나베 : 블루에화이트삼...

현대 코나 디젤 모던 시승기 블루라군

연락처:010-2545-7510/지난 6월에 신차발표회 이후 코나에 대한 관심은 지금까지도 지속되고 있죠. 코나의 내수 판매량이 7월 기준으로 3,124대로 라고 하니, 티볼리의 판매고와 판매율을 따라잡는것은 시간문제가 아닐까라는 생각도 해보게 됩니다. 5년동안의 노력이 그대로 적용된 코나는 소형SUV의 최적디자인과 실용성으로 더욱 더 많은 사랑을 받을것이라 믿어 의심치 않습니다. 아무래도 시장에 진입하는것은 많이 늦었습니다. 이미 티볼리와 QM3,트랙스가 상당한 마켓쉐어를 가지고 있었기 때문이죠. 그러나 그들만의 리그에서 당당히 경쟁차량의 단점을 보완해 시장에서 독보적인 역할을 하고 있는것도 사실입니다. 코나의 라인업을 보면 1.6 터보 GDI 2륜과 사륜으로 구분되고, 1.6디젤은 2륜만, 그리고 코나 플러스라고 해서 튜익스 스페셜 모델로 분류가 됩니다. 화면의 모델은 코나 1.6 디젤 모던 모델이고, 색상은 블루라군입니다.어떤 색상들이 있는지도 한번 살펴보시면 좋겠죠?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 828건 36 페이지
게시물 검색