매트리스가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 1회 작성일 2019-11-19 22:30:02 댓글 0

본문

‘아마존 1위’ 지누스 매트리스 언박싱 (Feat.메모리폼vs라텍스) [이슈옵저버]

#아마존1위 #지누스매트리스 #지누스퍼포마젤인퓨즈드메모리폼매트리스

1. 지누스 매트리스 배송
2. 지누스 매트리스 간단?! 설치
3. '북미 온라인 시장 1위' 지누스 매트리스 느낌? (Feat. 향, 라돈 수치, 메모리폼vs라텍스)
4. ‘지누스 메모리폼 vs H사 라텍스’ 소음 측정?
5. ‘지누스 메모리폼 vs H사 라텍스’ 흔들림?
6. 지누스 매트리스 A/S?
7. 지누스 매트리스 사용 후기?

취재·편집: 오소은 아나운서
진행: 오소은 아나운서·윤정훈 기자
촬영: 송다정AD
황상원 : 응안사
parkedable : 메모리폼은 저렇게 꾹꾹 눌러서 돌돌말아오는건 품질떨어질수밖에 없다던데
돈주세요 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소음측정 레알웃기네
이거 업체에서 돈줬나요
김명식 : 아마존에서 구입히나요?
david ryu : 당연히 나무 프레임 위에서 뛰면 소리가 더 높게 나오지 않을까요 ㅋㅋㅋ

시몬스테라스 관계자가 알려준 나에게 맞는 매트리스 고르는법!! 모르면 당할수 밖에 이천 시몬스테라스 vlog

이천 시몬스테라스에 가봤습니다. 요즘 정말 핫한 곳이라고 해서 가봤는데
지금까지 제가 쓰고 있던 침대는 나에게 맞는 침대가 아니였습니다.
이렇게 간단한 방법으로 나에게 맞는 매트리스를 고를수 있다니
모르면 당할 수밖에 매트리스고르는법 공개 합니다.

용케이 구독하기
http://bitly.kr/q15T9

문의
yudragontae@gmail.com
H R : 06:02
go just : 시몬스는 침대만 전문적으로만드나요?
판매왕 : 침대는 전시상품절대 사면안될듯 내 침대를 수천명의 사람들의 땀과 체액이 묻었을듯
시그널히로 : 침대는 에이스침대가 좋은줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 828건 36 페이지
게시물 검색