대구영어회화전문학원

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 1회 작성일 2019-11-19 22:28:28 댓글 0

본문

학원에서는 실전 영어를 못 배운다? 영어 회화 학원에 대한 오해

여러분들 상황에 맞는 좋은 선택을 하셨으면 좋겠습니다
지훈정 : 혹시 학원에서 어떤 선생님 보셨나요??
지훈정 : 잘보고 가염
ds r : 자막도 달면 되게 깔끔할듯ㅎㅎ
징오 : 30살에 ㅍㄹㅅㅍ 학원 등록했습니다... ㅠ
10개월 투자하면 31살... ㅠ 많이 늦은거죠?? ㅠㅠ;;
Jinwoo Sin : 공부든 기술이든 어느정도 할 줄 아는 사람이 독학을 하는거지 초보면 그냥 학원이나 잘하는분들한테 배우는게 정답

대구영어학원 대구영어회화학원 대구토익학원 대구토플학원 (TEST TOP 어학원, 테스트탑) - 최불암의 이야기 숲 "어울림" (대구영어할머니, 효목동 강영희 할머니)편 MBS 방송

대구영어회화학원, '대학생 선호도 1위' ELA어학원

대구영어회화학원, '대학생 선호도 1위' ELA어학원

영어공부 혼자해서 단기간에 영어회화 쭉쭉 늘리는 법!

"전화영어 튜터링 공짜 수강권 받는법!" (새로 나온 무빙패키지 꼭!써보세요!)
1. 튜터링 다운로드: https://goo.gl/BCcGtA
2.튜터링앱- 왼쪽상단 더보기 - 수강권/코드 등록 - 썸머썸머
입력하면 공짜 수강권 획득가능!

지난 영어공부 영상들...
2016년 영어공부 혼자 공부하기:

2018년 영어공부 혼자 공부하기:

영어공부 포기하고 싶을 때 보는 영상:

♡구독하고 매 주 놓치지 마세요! https://bit.ly/2I5W1AZ
♡INSTAGRAM @summerinbk

————————————————————————
Business Inquiries (비즈니스 관련 메일)
summerinbk@gmail.com
————————————————————————

하이! :))) 뉴욕에 살면서 미국일상/문화/뷰티 등 저의 라이프스타일을
여러분과 공유하는걸 좋아하는 썸머썸머에요! 구독하고 매주 만나요! ♡

#영어공부법 #영어공부독학 #영어회화 #영어회화공부법
썸머썸머Summer in New York : 튜터링 아직 안써보신 분들은 새로나온 ‘무빙패키지’ 강추!
꼭 무료 수강권으로 좋아하는 미드/영화로 전화영어 한번 해 보세요!!
1.다운로드: https://goo.gl/BCcGtA
2.튜터링앱- 왼쪽상단 더보기 - 수강권/코드 등록 - 썸머썸머
입력하면 공짜 수강권 받으실 수 있어요!!
저도 2019년엔 영어공부 정말 열심히 할거에요!
‘영어공부 같이 하기’ 같은 컨텐츠도 생각하고 있는데…
그럼... 그거 키고 여러분도 같이 영어공부 하시려나요??!
쪼구맘 : 언니 머리색깔 애쉬그레이에요?
민나나 : You guys are very attractive
ByungSeo Lee : 눈은 꾹 닫히며 윙크하는데, 입은 앙하고 열리네요...ㅎㅎ
carrothn : 광고아닌 광고인듯 광고같은 느낌적인느낌인데 끌린다!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 828건 36 페이지
게시물 검색