남자농구단

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 5회 작성일 2019-11-08 19:23:14 댓글 0

본문

KGC농구단, 평창 전지훈련

반니스텔 : 너무 무식한 훈련방법임 비시즌부터 저렇게 무식하게 체력훈련하구 하니 허리 발목 무릎 시즌중에 과부화와서 부상당하기 일쑤,.축구도 마찬가지구..효율적인 훈련을 해야지 농구 축구 잘하는 나라들보면 딱 체력훈련도 필요한 만큼만.. 그외 패스 슈팅 속공 패턴 같은 훈련도 딱 필요한 만큼임 무조건 야근 추가근무하는 거랑 똑같지.. 진짜 한국에서 선수생활하는 선수들 불쌍함 돈은 벌어도 몸 더 망가짐 한국에서 하는 훈련은..
김상진 : 한가지 확실한건. 훈련 강도는 미국 농구 예비 고1 선수정도 수준인듯
김선미 : 이런 영상 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ구단 열심히 일해주세요!!! 비시즌 기다리기 힘들어요ㅜㅜ
이경주 : KGC 화이팅입니다!!
kyeong min Lee : 생생정보통인가요?

KBL 감독님이 화만 내는 건 아닙니다 (Feat. 현주엽 감독)

크블 PICK ②감독 명언 TOP 7

감독님들의 감동(?) 같은 명언들!

크블이 직접 18-19 시즌 감독님
작전 타임 명언 7개를 뽑아봤습니다!

과연 대망의 1위는~??

#KBL #KBLTV #크블PICK
#감독 #명언 #현주엽 #서동철
#유재학 #문경은 #유도훈
Meta Phor : 2:58 캬~ 취한다 취해 유도탄 ㄷㄷㄷㄷㄷ 유도훈 감독 본인이 현역때 딱 그런 선수였죠. 팀의 최고 중심 선수는 아니지만 승부처에서 피할 수 없는 승부가 눈앞에 다가왔을때는 어김없이 한방을 보여주는 그런 프로정신을 가진 선수였습니다.
Do K : Kbl리그 아직 하고 있는거였어? 난 한국은 농구판 그냥 접은줄 알았는데 ㄷㄷ
윤지성 : 크블 주작 존나 심하네 진짜
유난결 : 한국도 농구 경기가 있구나
이천우 : 농구 직관 한번 가본사람으로써 가면 안된다 ㅆㅂ 특히 모비스 ㅋㅋ

연예인 농구 TOP을 가린다!! 선수출신 박광재VS김혁의 대결!!!!

레인보우 스타즈의 선출 '김혁'과
진혼의 선출 '박광재'의 진검승부
HoH노래소년 : 둘다선출이지만 수준은 좀달라요 김혁은 아마추어까지 선출한 분이고 박광재는 프로 선출이에요 전에 듣기론 박광재는 일부러 동호회 농구할땐 인사이드로 가지않고 일부러 저렇게 외각플레이를 한다고 하네요 작정하고 골밑에서만 플레이하면 프로에서 파워포워드를 한 박광재를 막을만한 동호회농구선수는 아예없다고 합니다 동호에서 최상급인 줄리엔도 박광재가 작정하고 골밑에서 플레이하자 참교육당했죠 자체밸런스 조절이 필요할만큼 수준이다른 사람이에요
주다사자자리 : 근데 김혁 농구할때말고 본 적 있음?
리엄이:D : 18.10.19.
도리웃 : 박광재는 프로선수출신아님?
한명희 : 허인창이 마지막 승부처에서 똥 제대로 싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역적수준

남북통일농구 남자친선경기 '평화' VS '번영' [20180705]

5일 류경정주영체육관에서는 통일농구대회 남자 친선경기가 열렸다.
옛구렁이 : 22:15 선넘어도됨?
튜브유 : 한국이 봐주는것도 티나는데 빨갱이새끼 다죽이고싶다
튜브유 : 한국만 파울 존나잡고 북한은 푸쉬같은것도 하나도 안잡네
마가렛트 좋아 : 삼두근 보소... 저 삼두근에 팔긁히면 얼마나 아플까 쓰벌
김태민 : 농구도모르는 틀리따다다다다다ㅏ딱딱 새끼들 지랄하는봐라 ㅋㅋㅋ 딱봐도 봐주는건데

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 403건 2 페이지
게시물 검색