중고차매입센터

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 6회 작성일 2019-11-08 16:22:56 댓글 0

본문

중고차 사러가서 트렁크에서 이것을 보면 무조건 사세요

#중고차매매#자동차경매#중고차시세

별거아니라고 생각하시지만 진정한 노하우라고 생각해서
올려보니다 혹시 주위에 이런 분들이 계신가요 ?

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
HeyMan 헤이맨 : 심각하고 진지하게 보지 말아주세요 . 웃자고 한 영상입니다 . 누군가는 공감을 할것이고 누군가는 아닐텐데 이곳은 유쾌한 헤이월드 채널입니다 ㅡ 전혀 가감없이 전부다 보여드리는 곳이지요 가식 속임 1도 없습니다
이동근 : 웃자고 하는소리에 심각하게 반응말자
성민할미 : 남편도십년넘게 차에넣어두고다님 지금도 차문세게닫지마라ㆍ차에서음식못먹음ㅡㅡ
엔진오일주기마다갈고 세차도자주함ㅡㅡ
그걸내가앞에 기스냄 알만하쥬ㅜㅜ
십년넘엇는데 차정비하로가면 상태가 좋태요 쥔장잘만나야 차도 명이길어요ㅎ
Pymalion lee : 나는 중고차사서 머릿고기랑 사과랑 놓고 막걸리 뿌렸는데
박근국 : 트렁크에 냄세나서 안넣고 앞휀다열고 구석에빈공간에 낑궈놓지요

[차집아저씨] 딜러가 중고차 매입할때 차주가 당할 수 밖에 없는 수법 대 공개

[차집아저씨] 딜러가 중고차 매입할때 차주가 당할 수 밖에 없는 수법 대 공개
------------------------------------------------------------------------------------------------------
중고차를 살때만 사기가 있는게 아니다
딜러가 중고차 매입할때 차주가 당할 수 밖에 없는 수법 대 공개

강유석이 시원하게 알려드립니다

중고차에 관련 궁금사항들 강유석이 직접 해결해 드립니다

궁금사항은 댓글로 적어주세요!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[파란곰미디어 문의]
bluebear1792@gmail.com

[착한차집 문의]
1670-4894
https://cafe.naver.com/sachawon237 착한차집 카페
https://cafe.naver.com/parangom161216 파란곰 카페
RHKS : 작은 매장 운영 간이 사업자 입니다 재정사정이 안좋아져서 차를 판매 하였습니다 오늘 헤이딜러로 차를 판매 하였는데 원래 매매용인감 이랑 일반 인감 종류별로 해서 2장을 딜러에게 줘야하나요??
차똘기 : 제가 내일 차를 팔껀데요 딜러분이 않고 탁송 거래를 하자고 하든데 안전한가요? 궁금해서요
manwoong Lee : 좋은 정보 감사합니다.
김용훈 : 대표님 전 대표님 가게?에서 차량 구입했습니다
벌써 2년 됫네요 ㅎㅎㅎ
걍놀자 : 나중에 구매하실때 찾어뵈두 돠나요

중고차 구입후 반드시 해야 할 7가지

#중고차구입#자동차관리#자동차정비

중고차량을 구입후에 무엇을 해야 할지 모르시는 분들을
위한 영상을 만들어 봤습니다

저도 옛날에는 이걸 몰라서 엄한데 돈을 쓰게 되었어요

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
강석일 : 중고차값 한대 더 사면 돼네
이성택 : 저에게 꼭 필요한 정보였네요. 감사합니다.
업앤다운자동차검품및워런티로과대수리막기 : 평소에 꾸준하게 점검하고 교환하는 습관들이 큰 수리비를 막을 수 있는데, 기본적인 상식이지만 정말 많은 분들이 꼭!!알아야 할 좋은 정보 인것 같습니다!! 특히 엔진오일은 은근히 신경안쓰시고 넘어가시는 분들 많으시더라구요. 그런거 때문에 수리비 많이 드시는 분들도 봤구요ㅠㅠ 좋은 정보에 UP버튼 누릅니다ㅎㅎ
김인호 : 새차 사라
거지들아
James Holiday : 중고차 사서 다 교환하면 새차 가격 나오겠는데요... 제대로 된 걸 사야죠.

[차집아저씨] 인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는 소문에 대한 진실 (Feat. XX카랜드 , X파크)

[차집아저씨] 인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는 소문에 대한 진실 (Feat. XX카랜드 , X파크)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는
소문에 대한 진실에 대해

강유석이 시원하게 알려드립니다

중고차에 관련 궁금사항들 강유석이 직접 해결해 드립니다

궁금사항은 댓글로 적어주세요!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[파란곰미디어 문의]
bluebear1792@gmail.com

[착한차집 문의]
1670-4894
https://cafe.naver.com/sachawon237 착한차집 카페
https://cafe.naver.com/parangom161216 파란곰 카페
중현민 : 내가 차알못인데 인천 부천에서 차사면 병신
이라는 말은 나도 안다
박기원 : 구독 눌렀습니다..ㅎㅎ
김경하 : 그냥 인천부전은 양아치동네인거알자나요ㅋㅋㅋ
김경하 : ㅋㅋ솔직히 인천.부천 거르세요 ㅋㅋㅋ15프로중에 본인이 걸리는거걸리는거요. 솔직히 대구에사는데 엠월드나 구미대구sk엔카가 좋아요져 ㅋㅋㅋ인.부천 쓰러기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유투브만봐도전부 인.부천 ㅋㅋㅋㅋ
W Yi : 간석동?가좌동?부개동?,제물포 쪽 그쪽 상사 대박인데..

아는 동생 ,건너 아는분..

실제 일하는데..한건 건수 잡는거 이야기 해주는데 .. 대박이던데요..

커버쳐도 안믿는 사람은 안 믿어요..

일반적인 상사인지..눈탱이인지..

알수가 없어요..

안가는게 답..

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 403건 2 페이지
게시물 검색