코스플레이카페

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 1회 작성일 2020-02-18 16:19:33 댓글 0

본문

[VLOG/COS] (짧은) 일일카페 코스프레 촬영 브이로그 Cosplay Vlog cosplayer

[VLOG/COS] 짧은 일일카페 코스프레 촬영 브이로그 Cosplay Vlog cosplayer

일일카페 촬영중에 찍었던 영상들을 간단하게 편집해봤어요! 때문에 좀 많이 짧지만(...) 앞으로는더 길게 찍어보려구요!! 제 소소한 취미 함께 봐주셔서 감사합니다??

Twiter
호브(HOB) - https://twitter.com/hob_cos
우타님(WUTA) - https://twitter.com/_WUTA_
감자님 : 이세상을 살기엔 호브님이 너무 예쁘게생겼어요..
시준 : 벚꽃같다(진짜정말귀엽고잘생기심ㅠㅠㅠ)
정보민 : 아 진짜 이 영상 너무 마약 같아요 ㅠ 틈만 나면 저도 모르게 찾아 봐요...ㅠㅠ
니일 : 진짜 잘생겼다.
..
...
..
혜핀 : 눈도 땡그랗고 입꼬리도 올라가있어서 토끼같다 ㅠㅠ♡♡

성아☆일상 Vlog / 코스프레 카페 도전! 둥차둥둥차 #151010

▶ 구독하기 : http://goo.gl/NM2C5Q
▶ 블로그 : http://goo.gl/jWsLWj

코스프레 일일카페 둥차둥둥차 다녀왔습니다!
둥차둥둥차는 네이버 웹툰 둥굴레차 코스카페예요+__+
루리링님이랑 B타임 잘 놀다왔어요~

짧은 영상에 다 담아내기가 조금 힘들어서;ㅅ; 실제로 가면더 재밌어요!
상품추첨이라던가도 더 있고~

코스카페 관심은 있었는데 항마력 걱정이라던가 기타 등등의 이유로ㅋㅋㅋ; 조금 망설였었거든요.
잘 다녀온 것 같아요!
여래 : 뭐야 언니 귀여워요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
hi by : 반말 하는것도 힘들겠네요 코스하시는분..
박채원 : 흐엉엉 이영상을 지금 보다니.... 엄청 도움될것같아요ㅠ !!!
나루 : 오오..!!! 일일카페가 이런 곳이구나..!!! 저 1년뒤.....지만..!! 일일카페 합니다!!! 성아님 덕분데 하고싶은 마음이 더 커졌어요!!!!
개. : 엇.. 맞아요 저도 소심하고 항마력 부족해서 ㅎ흐흐..

[감성 팝송 모음] 카페에서 나올만한 감성 팝송 플레이리스트

-
21221 : 00:00 Honey - Johnny Balik

03:56 Drift - Alina Baraz, Galimatias

07:38 Six Feet Under - Billie Eilish

10:52 Lights On - H.E.R.

14:33 Pretty Thoughts - Alina Baraz, Galimatias

18:05 Love Affair - UMI

21:17 Make You Feel - Alina Baraz, Galimatias

24:58 Show Me - Alina Baraz, Galimatias

29:11 Frozen - Sabrina Claudio

33:17 Remember Me - UMI

36:37 Maybe - Alina Baraz, Galimatias

40:13 This Is Home - Cavetown

43:59 What If - Mroyalty

47:35 As I Am - H.E.R.

51:37 U - H.E.R.

54:37 Sensitive - MCK

57:21 I Don't Know You - The Marías

1:00:50 Oceane - RINI

1:06:39 Unfold - Alina Baraz, Galimatias

1:11:12 85 - Bri Feel

1:14:42 Best Part (Feat. Daniel Caesar) - H.E.R.

1:18:13 break up with your girlfriend, i’m bored - Ariana Grande

1:21:23 Butterfly - UMI

1:24:04 Yours - Alina Baraz

1:27:32 Wrong About Forever - Jeff Bernat

1:30:51 Slow Down - Mac Ayres

1:34:45 Avenue - H.E.R.

1:38:22 Cruel - Jeff Bernat

1:42:06 better off - Ariana Grande

1:44:59 Easily - Bruno Major

1:48:29 Fantasy - Alina Baraz, Galimatias

1:52:09 Electric (Feat. Khalid) - Alina Baraz

1:56:14 Heard It All Before - Toni Romiti

1:58:58 Down for You - Katie Belle

2:02:14 EX - Kiana Lede

2:05:57 Drifting Away - Khai Dreams

2:09:10 Fallin - Alina Baraz

2:13:16 Can I - Alina Baraz, Galimatias

2:17:07 Galimatias - South

2:20:43 ghostin - Ariana Grande

2:25:15 Grateful - Mahalia

2:28:22 Home with You - Charlene Su

2:31:48 Feels Right - Alina Baraz
김콩이 : 너무 좋네요 R&B 취향저격이네요
subin : 2:34:49
힝내년에34살 : 노래 좋아요 ~!! 매장 음악으로 딱입니다 ^.^
최코콬 : ㄹㅇ 띵곡만 모아놨다

[ZO Cosplay] 명탐정 코난 코스프레 일일 카페 ?1004의 웨딩이브? 코스스탭 브이로그! /공식 명탐정 코난 카페도 다녀왔어요! / cosplay / 名探偵コナン

[쬬코로그 #1 ] 명탐정 코난 일일카페 ?1004의 웨딩이브? 코스스탭 브이로그! /공식 명탐정 코난 카페도 다녀왔어요! / cosplay / 名探偵コナン

드디어 올라온 지오의 첫 코스프레 영상!

첫 영상은 최근에 스탭으로 참여했던 코스프레 일일카페인
?1004의 웨딩이브? 브이로그 영상입니다!
카페 준비부터 시작해서 행사 전날과 행사 당일! 그리고 그 다음 날 공식 코난 카페까지!
처음부터 끝나지 않는 지오의 코난 덕질!!

명탐정 코난으로 시작해서 명탐정 코난으로 끝나는 브이로그!

재미있게 봐주세요!

좋아요와 구독은 저에게 큰 힘이 됩니다!

썸네일의 사진은 하연님이 찍어주셨습니다!
전신사진 편집은 AG님께서!

twitter : @ZOKIM_00
쿼카 : 아카이....너무 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
체리절대최애해난 : 오...bgm도 코난꺼군요!! 역시
헤이지 진짜 잘어울리세요!!
저도 코스카페 스텝이 랄까 한 캐릭터를 맡아서 해보고싶네요 ㅎㅎ
书坛 : 이분 쌉존잘인데 ..? 홍보 영상을 만들어야 겠어
민트인삼{그림러} : 헐..저기 바워하우스 롯데시네마아...ㅠ 와 완전근처인가보네요
ツ혜율 : 헉... 제가 좋아하는 하인성.... ㅜㅜ 진짜 최고입니다...
사랑해ㅣ요.... 게다가 서가영까지... ❤

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,888건 4 페이지
게시물 검색