유리병편지내용

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 0회 작성일 2019-12-09 07:19:01 댓글 0

본문

유리병편지 -캘리그라피로 만드는 DIY.2 [동행캘리그라피]

캘리그라피를 활용하여 생활에 만들 수 있는 예쁜 소품들 영상으로 같이 만들어 봐요 영상업로드는 캘리그라피 강의와 DIY소품 만들기 2가지 버전으로 업로드된답나다^^
최대한 저렴이들로 쉽게 구할 수 있는 소품들이니 얼른 같이 해봐요 완전 재미있어요

캘리그라피 독학 아직도 고민하세요
동행캘리와 함께 생활 속에서 할 수 있는 캘리그라피 같이 해보세요
기초강좌. 활용. DIY까지 소소한 행복을 준비 해 드립니다

NAVER Blog
https://www.blog.naver.com/eunji3263

NAVER grafolio
https://www.grafolio.com/Donghaeng

인스타그램
https://www.instagram.com/company_calli

유리병편지 - 2:34

Lim Lee : 전 남자지만 그의 노래 인품 모든걸 아직도 생각하고 좋아합니다 그는 좋은 사람이었어요
Diphylleia Grayi : I love you so much Jonghyun-ah
이겨울 : 예뻐?
정윤주 : 행복했다면 좋겠어 ...
저제러니스 : 뭐가 그랗렇게 힘들었을까

170702 유리병편지 총막 :: 행복한 순간들♡

@flowergarden_SW

17년도 유리병편지 총막공 중에 가장 신나고, 행복했던 곡들만 모아서 편집한 영상입니다.
총막공 세트리스트라서 평소 세트리스트에는 없는 곡도 있고, 반대로 빠진 곡도 있습니다.
원래는 마약파티구간처럼 짧게 편집하려고 했다가 '여기도 재밌었는데..' , '여기도 떼창 예쁜데..' 하다보니 영상이 점점 길어졌어요.
2층이었고, 총막공이어서 종현이 목소리가 묻힐 정도로 응원소리가 큰 경우도 종종 있지만 종현이가 입버릇처럼 말했던대로 이 공연은 관객인 우리가 있어야 완성되는 공연이니..! 너그러이 봐주시면 감사하겠습니다.

유리병편지는 제가 종현이와 함께 한 기억들중에서 가장 행복하고 가장 또렷한 기억입니다.
녹음본을 다시 들으면서 잠시나마 그때로 돌아간 것 같은 기분이었어요.
여러분도 들으시면서 같은 행복을 공유하시길 바라는 마음입니다.

종현아, 생일 축하해!
moonlit_문릿 : 올려주셔서 감사합니다. 언제고 위로가 되네요.
김민정 : 유리병 편지 정말 꼭 한번 가보고 싶은 콘서트네요 사실 지금까지 단한번도 그많은 콘서트들을 못가본게 한이네요 이렇게 올려주셔서 콘서트 라이브들 듣게 해주셔서 감사해요♡ 좋아 응원법은 진심 최고ㅜ♡♡ 김종현 최고다 내가수?
저녁노을 : 화면도 좀나오게 해줘요
꽃동산 : 늦었지만 여전히 들어주시는 분들이 있는 것 같아 타임라인을 올립니다

00:10 좋아(She is)
03:24 White T-shirt
06:44 Crazy (Guilty Pleasure)
10:39 Like you
13:52 우주가 있어 (Orbit)
17:41 Love is so nice
21:42 멍하니 있어 (Just Chill)
25:27 바퀴 (Where are you)
29:37 02:34
33:35 Love Belt
37:05 Lonely
41:10 데자-부 (Deja-Boo)
44:43 시간이 늦었어 (Beautiful Tonight)
이주희 : 감사해요 ㅜㅜ

바다에 떠다니다가 기적적으로 발견된 유리병 메시지 TOP10

유리병에 편지를 넣어 바다에 띄워보는 상상, 한번쯤 다 해보셨죠? 오늘은 그렇게 바다를 떠다니다 정말 운 좋게 발견된 유리병 메시지 TOP10을 선별해봤습니다. 맛있게 시청하세요!! ♥

? 우리 바삭이들 사랑해요 ㅎㅎ ♥
? 반죽이들도 구독해줄꺼죠? :)
? 늘 재밌는 영상으로 보답할게요!!
? 제보와 문의는 [ timesnack24@gmail.com ] 으로 메일주세요!!

#미스터리스낵 #유리병메시지
Zeon인데요 : 기레기들..에휴
이섹이 : 오랜만에 진짜 좋은영상이다
시간여행자 : dfh
ᄒᄒᄒᄒ : ㄷㄷ
우비 : 그렇다고 저런거 경험하고 싶어서 바다에 막 병 버리고 그러면 안돼요..

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,686건 126 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색