속초아파트

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 8회 작성일 2019-11-08 16:15:51 댓글 0

본문

속초 아파트 하청업체 파산신청…피해 잇따라

속초지역 아파트 건설현장의 한 하청업체가
경영난을 겪다 최근 법원에 파산을 신청했습니다.
해당 업체가 지역 식당에 밀린 식대만
1억 원에 달한다고 하는데요.
이 뿐 아니라,
사무기기와 건설용 기계장비 대여업체 등
피해가 도미노처럼 이어지고 있습니다.
▶ 가장 빠르고 정확한 지역 소식, CJ헬로 지역채널 25번
[헬로TV뉴스 강원] 매일 저녁 6시 55분, 강원도 대표 종합뉴스
☎ 제보 010-5852-0403 / 유튜브 ′헬로강원′/ 카카오톡 ′제보25′

[부동산매물TV]속초 아파트 매매-미세먼지 없는 속초에 세컨하우스로 추천드리는 속초KCC스위첸아파트 매매,전세,월세{속초세컨하우스 추천}-속초부동산(속초GS자이공인중개사)

속초kcc스위첸아파트 매매,전세,월세가격안내-속초 세컨하우스 추천

전용면적84㎡매매가격2억7천만원 전세가격2억,월세가격2000만원-70만원

전용면적74㎡매매가격2억4천만원 전세가격1억7천만원,월세가격2000만원-65만원

전용면적59㎡매매가격1억9천만원 전세가격1억5천만원,월세가격2000-60만원
mime Kim : 그런되.아파트가..예쁘지가않네요..
mime Kim : 25평도.보여주세요..
mime Kim : 속초.미세먼지없어요..
호나우주누 : 시티나 스위첸월세 알아보는중인데 토요일에 59제곱미터 집구경해봐도 돼나요?

속초부동산-부동산매물TV-속초25평형 신축아파트 매매,전세,월세가격과 내부구조공개 속초해수욕장5분거리에있는 속초효성해링턴플레이스아파트59A타입

[부동산매물TV]-속초부동산

속초 효성 해링턴 플레이스 아파트
속초25평형 신축아파트
매매,전세,월세가격과 내부구조공개!

속초해수욕장5분거리에있는
속초효성해링턴플레이스아파트59A타입의
매매가격과 전세가격 그리고 월세가격입니다

속초 아파트 매매/전세/월세문의 : 010-3003-3788
부동산 매물 접수/촬영문의 : 010-8259-3788

#속초부동산#속초아파트매매#속초아파트전세#
#속초효성아파트#속초효성해링턴플레이스
jonaldo andre : 잘 봤습니다. 사장님
네이버 부동산 1위 어플에도 속초 매물 잘 나와있네요. ^^
http://fz.daab.kr/l?v0usnvopVp
[피터팬의 좋은 방 구하기]
하건순 : 7ㅇ대 2노인인데 시골전원생활을계획하고있는데 제보미터말고 구 평수도함께 올려주시면 이해를빨리할수있겠어요 부탁해요
박은경 : 33평은 없읍니까?
mime Kim : 김현정.대표님. 매물.잘봤습니다.감사함니다...전화번호.깊하고있어니까요..한국가면..찾아뵙겠어요..감사함니다...
jm Ryu : 안방 확장 가능하죠?

속초부동산[부동산매물TV]-속초부동산-제대로 까 보여드리는 속초의 흔한 멋진 바다 전망아파트(속초 효성해링턴플레이스 아파트매매/전세/월세)

속초 효성 해링턴 아파트84A(구34평형) 타입
매매 및 전세물건입니다

소재지 : 속초시 조양동 656번지 일대
구성 : 방4개, 욕실2개
매매 가격과 전세가격은 층수에 따라 다양합니다
최고층 기준 매매가격은 영상끝부분에 있어요~~~
전화문의 : 010-3003-3788
mime Kim : 잘봤습니다.25평보여주세요.
mime Kim : 씽크.싼티줄줄.
Russia 사할린 : 엄청 비싸네요
Russia 사할린 : 얼마에요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 402건 2 페이지
게시물 검색