결혼식사진영상

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 2회 작성일 2020-01-22 07:16:15 댓글 0

본문

친구 결혼식 사진 잘 찍는 방법

친구의 부탁으로 결혼식 사진을 찍게되었다.
어떤 준비가 필요한지, 촬영세팅부터 꼼꼼히 살펴보고

인생최대의 날에 인생최고의 사진을 남기기위한 준비영상입니다.
굿럭~!

Music in this video:
DJ Quads https://soundcloud.com/aka-dj-quads
야마꼬 : 영상보면서 차분한설명에 감사드립니다. 저는 인물사진을 찍는것을 좋아합니다. 많은도움이될것같아. 구독했습니다.^^ 고맙습니다.
철마군단사령관 : 궁금한게 있는데요, 렌즈필터는 어떤걸 사용하는게 좋나요?
titikaca : 정말 좋은 영상이네요 감사합니다. Eos 6d와 85mm ,24mm 렌즈을 갖구 있습니다 데일리 렌즈로 50mm영입하고 추가로 30mm대 렌즈 영입하려 하는데 24-70 화각줌렌즈도 필수이려나요? 그리고 원판 사진은 스트로보 필수 이지요?
대퇴사랑. : 안녕하세요. 영상 잘 보았습니다.
저도 얼마전에 서브로 촬영을 두번 진행해보았네요.
말씀하신 부분중에 메인작가분이 아닌 서브로의 시선(측면, 사선)에서 촬영을 하는 것도 유용하다고 하셨는데, 혹시 괜찮으시면 제 사진을 보고 평가해주실 수도 있을까요?

저 또한 메인작가분과는 다르게 촬영해보려고 했는데, 사진이 너무 재미가 없고 마음에 드는 컷도 없네요.
고수분의 평가를 받아보고 싶습니다.
k h : 영상잘봤습니다!
이번 친구 결혼식에서 사진을 찍어달라고 부탁받았는데 처음이라 이것저것 신경이 많이쓰이는데 도움이 많이됐습이다! 캐논 70d를 쓰고있는데 크롭바디도 70-200렌즈를 사용하면 되는걸까요?? 비슷한 화각중에서 저렴이렌즈가 있다면 추천부탁드리겠습니다..!

결혼식 식중영상

몇일간 고민하고 직접 만든 영상입니다.
참고만 부탁드려요.
(똑같은 구성과 문구의 영상들이 보여 조금 속상하기도 합니다?)

BGM - 가족사진 (song by. 김진호)
김민지 : 유튜브에 처음 글이란걸 달아봅니다..정말 20번 넘게 다시봐도 눈물나네요ㅜ..구성도 멘트도 영상도 어느 하나빠지는것없이 완벽하네요ㅜ..좋은영상만들어주셔서 감사합니다ㅜ 실례가되지 않는다면 흐름만참고하여 저만의 영상을 제작해도 될까요??ㅜ
YJ park : 정말 잘 만드셨어요.. 감동감동 ㅠㅠ 저장해두고 또 보고싶네요^^ 부모님 생각 많이 나네요 ㅎㅎ 행복하게 사세용^^
김김지니 : 안녕하세요. 영상 감명깊게 잘 보았습니다.
많은 사람들이 이 영상을 보고 감동을 받았듯 저또한 너무 깊은 인상을 받았습니다. 죄송한 마음이지만.. 저도 조금 참고해서 영상을 만들어도 괜찮을까요? 제가 영상을 만들어본적이 없어 당연히 이정도의 퀄리티는 나오지 않겠지만요. 문구랑 음악 그리고 구체적인 내용은 피하도록 할게요. 구성정도만 참고 해보고 싶어요. 며칠을 이런 영상을 딱 찾고 있었는데 어디에도 없네요ㅠㅠ 다시한번 감동입니다 ! 행복하세요
Jehoon Jeong : 12월에 결혼하는 예랑이입니다.
영상이 너무 감동적이예요!!
부모님께 자그만한 선물로 영상 만들고자하는데 벤치마킹해도 될까요? 조심스레 부탁드립니당...
hyojoo Sun : 안녕하세요 영상보고 감동을 받아.. 개인적으로 식중영상을 만드는 중입니다만,
사진 레이아웃 및 편지글 소스를 참조해도 될까요?

우리 결혼합니다❤️ 셀프 식전영상 만들기 made by 신부의 결혼식 식전영상

횰~라 안녕하세요 횰라입니당!
오늘 드디어 제가 결혼을 했습니닷!!
그동안 결혼을 준비하면서 만들었던 식전영상이에요
특별한 식전영상 준비하고싶어서 셀프 식전영상을 만들어보았는데요,
풀영상으로 올리니 음악 저작권침해로 중간에 살짝 노래를 삭제했어요!

#식전영상 #결혼식식전영상 #셀프식전영상

오늘도 시청해주셔서 감사합니닷
궁금하신 사항은 댓글 남겨주시면 답변 드릴게오!

❣️sns.
http://www.instagram.com/lavie.hyola

❣️contact.
khyojin1207@gmail.com
인클래식 inclassic : 앜ㅋㅋ 너무 재미있게 잘보고가요!!!
추봉수 : 정말 잘 만드셨네요 저도 식전영상 만드려고 하는데 많은 참고 되겠네용!! 감사합니다 ^^
마늘버거 : 연예인 저작권 걸리지 않나요? 너무 좋은 아이디어네용
SUNNYWAY써니웨이 : 27초부터 나오는 영화관같은 주의사항 부분은 직접만드셨나요? 친구 식전영상 제작해줄려고 하는데 파일 혹시 있으시면 공유가능할까요?? dk97442@naver.com 가능하시면 부탁드려용!
최유리 : 저도 만들어보려하는데 영상프로그램 뭐로 썼는지 ㅠㅠ 궁금해요

결혼식 식전영상

결혼식 식전영상
최우남 : 어디업체인지 알수 잇을가요
YASMAN : 영상너무잘봤습니다
설명란 보다가 궁금한게있는데요 카테고리밑에 이 영상의 음악하면서 나오는 정보들은 업로드하실때 직접하신건가요?아니면 저절로생긴건가요??
노래
아티스트
이런정보들말하는거에요!!
박경원 : 너무 잘 만드셔서요 콘티랑 중간에 화면 3개 겹치는거 좀 카피해도 될까요?!
vegemil. : 신랑신부가 예뻐서 영상이 빛을 보는것 같네요!!!
김민정 : 혹시 야외스냅 찍으신곳 장소 알수있을까요?
너무 예쁘시네요ㅠ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색