배핫팩

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 3회 작성일 2019-07-12 08:13:02 댓글 0

본문

배핫팩 넘 많아서요 걱정이 됩니다. 괜찮을까요? 답변일 2013-12-
26 오후 5:12:11 Re] 임신10주 회사서 핫팩을 배에 붙이고 있었어요 걱정됩니다 우선 태아는 열에 예민합니다. 온천 및 한증막은 지양하셔야합니다
. 핫팩... 전기찜질기/전기
찜질팩/온열/뜸
질기/전기방석/
핫팩/배/목/어
깨/허리찜질기/
성진/황토찜질매
트, 일월 찜질기rich6
00338<
;blockqu
ote class="w
p-embedd
ed-conte
nt">&
lt;a... 출근하기 전에 편의점에서 돌체라떼와 샌드위치를 사들고 사무실에 들어가서 냠냠 먹었더랬쥬 그럤더니 배가 살살살살 아파와서 언젠가 가져다놓은 12시간짜리 핫팩을 붙였는데 더워요더워요더워
요!!!!!!!
게다가... 아프네요조금있다
가 나가야하는데 ..추운날씨라 배가 차게 느껴지면 더 생리통이 심해질거같아서핫
팩하나 배에 똭 붙였습니다요새는
옷위에 붙이는 핫팩이 나와 편리하더라구요하
루종일 뜨뜻한미 오래가서 참... 임신 잘된다고 하잖아요.평상시
나 이식했을때 그냥붙이면 뜨거우니 두툼한 속옷위에 아님 배띠위에 따뜻한 핫팩붙이면 어떨까요?시간도
8시간10시간 지속돼 배도 따뜻할것같은데.
.. 핫팩, 3만원 카트할인 쿠폰... 살살살살 아파와서 언젠가 가져다놓은 12시간짜리 핫팩을 붙였는데 더워요더워요더워
요!!!!!!!
게다가... 솔직하게 밝혔다. 이를 들은 MC 김구라는 “이하늬가 넉살이 좋다. 내 배도 장... 배찜질팩 추천 쑥찜질 찜질주머니 찜팩 배찜질 약초찜질 팥찜질 팥찜질팩 슈가팜 팥찜질팩 온심이... 의뢰비용 : 200원 의뢰내용 : ccu384님 (전문지식맨, 채택된지식 6,099개) 네, 하복부의 냉감으로 인해 생리통이 생기는 경우가 있으므로 핫팩이나 찜질로 배를 따스하게 하면 생리통이 종종 완화되기도 합니다 ^_^ 무배100매10
0국산핫팩발난로
손난로찜질팩주머
니파스형방한용품
Performa
비니발난로발핫팩
온열털슬리퍼뜸질
기방한용품난방기
대한이라이트TY
멀티스카프핫팩지
속바라클라바계측
기석유방풍쿨파스
욕실히터 11,500원.
.. 스포츠·자동차 스포츠·자동차 빠른배송 베스트딜러 50,000원이
상 무료배송 최고급 핫팩 160원 @.@ [핫팩/찜질밴드
] 최고급 퀄리티 ! 할인율 83 정상가 950 원 온라인 판매가 도움말 160원 117,433개
구매 판매... 할인율 83 정상가 950 원 온라인 판매가 도움말 160원 117,433개
구매 판매... 혈액이 심장쪽으로 갑자기 흘러들어가 부정맥 등 심장에 무리를 주기 때문입니다. 겨드랑이나 배 위에 핫팩을 붙여 몸의 중심부를 따뜻하게 하는게 우선입니다. 손발보다 겨드랑이·배에 핫팩..'저체온
증' 대처법... apac볼때 몰랐는데 스티치랑 범퍼인가 춥다고 배에다 핫팩붙이고 경기함 ㅋㅋㅋㅋ [메아리/자유이
야기]오늘 진짜 넘 추워요~핫팩을 배와 허리에 두.. 12-18 좋다는 분도있고 나쁘다는 분도 있어.. 이지님들께 의견 의쭙니다~~~ 정자가 싫어하기 때문에... 핫팩을 붙여 몸의 중심부를 따뜻하게 하는게 우선입니다. 손발보다 겨드랑이·배에 핫팩..'저체온
증' 대처법... NOM_ACC 놈 아일렛썸머 군모 NN17CA13
02 15,520..
. 오늘 배에 핫팩붙이고 나왔는데 2시간뒤 까먹었다 왠지 이상하게 앉아있는데 자꾸 배가뜨겁고 아픈거... 생각해보니 핫팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ 추운겨울 붙이는 핫팩굿 EBS수능완성 배에 핫팩 오래... [에코포카]손난
로-소(옐로)2
0장 hosho 평점 : 절판 핫팩은 이런저런 이유로 한 두개씩 집에 있는데, 충전식...요긴
하게 사용할 수 있는 방법을 찾았는데 배를 따뜻하게 해줘야 되는 날 속옷 위에 척하니 붙이고... 피부미용사이트에
서 본건데 배가 쉽게 차가워지는 부위라 온도유지하려고 그쪽에 지방을 많이 배치한데 그래서 핫팩으로 뜨겁게 해주면 온도가 높아서 지방이 분해됨 훌라후프랑 가치해주면 조음 붙이고 있었어요 걱정됩니다 우선 태아는 열에 예민합니다. 온천 및 한증막은 지양하셔야합니다
. 핫팩... 황토기황토황토찜
질기질기돌찜질기
찜질찜질팩배찜질
찜질기핫팩우공토
온열찜질팩찜질 18,000원 맥반석피톤치드 와플이불겸패드 퀸 홑이불 와플이불 181,170원
[NOM] NOM_ACC 놈 아일렛썸머 군모 NN17CA13
02 15,520..
. 핫팩 해도 될까요??? 현재 위치 옵션바로선택 [제스파] 붙이는 핫팩, 어깨,배,무릎,
발바닥,발 등 1박스 40개입, 6시간 지속 (해외배송 가능상품) 기본 정보 상품명 [제스파] 붙이는 핫팩, 어깨,배,무릎,
발바닥,발 등 1박스 40... 생각해보니 핫팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ 추운겨울 붙이는 핫팩굿 EBS수능완성 배에 핫팩 오래... 정자에 안좋을라나? 핫팩은 박상병핫팩이 징리 허리에 두.. 12-18 일월 찜질기 [쇼핑랭킹] 핫딜몰가격비교 | 일월 전기찜질기/전기
찜질팩/온열/뜸
질기/전기방석/
핫팩/배/목/어
깨/허리찜질기/
성진/황토찜질매
트, 일월 찜질기rich6
00338<
;blockqu
ote class="w
p-embedd
ed-conte
nt">&
lt;a... 핫팩 삽니다.(배에 붙일수 있는거) 아니면 파는곳 아시는분 > 사고팔기 초이 안녕하세요 핫팩 삽니다 혹은 파시는데 아시면 알려주시면 감사 하겠습니다. 같다가 또 똥도꼭지 오픈하고 배가 계속 알싸했다. 서랍 열어보니 유통기한 지난 핫팩이 있길래 마구마구 흔들어서 옷 위로해서 배쪽에 대고 담요 허리에 둘러서 놔두니까 한결낫다. 이래서 기지배들이 생리통 올... 핫팩으로 뜨겁게 해주면 온도가 높아서 지방이 분해됨 훌라후프랑 가치해주면 조음 심했는데 약국가니가 추천해줘서 이만냥내외로 10개 들이 구매해줘서 선물해줬어요 뿌잉뿌잉 tip이랄까요 배에 직접닿으면 화상입는다고하네
요 어떤핫팩이건 좋은게 아니니까 천~면티등 위에 핫팩을 대고있는게...
해당 상품 바로 가기 ◀ 받았다. 이에 서장훈은 “예능프로그램 ‘사남일녀’ 촬영 중 아하늬씨가 내 바지를 잡아당겨 배 아래쪽에 핫팩을 붙여줬다”고 솔직하게 밝혔다. 이를 들은 MC 김구라는 “이하늬가 넉살이 좋다. 내 배도 장... 지금 넘 추워서 바지고무줄에 핫팩끼워서 따뜻하게 하고 있능데.. 정자에 안좋을라나? 핫팩은 박상병핫팩이 징리 붙였습니다요새는
옷위에 붙이는 핫팩이 나와 편리하더라구요하
루종일 뜨뜻한미 오래가서 참... 선물 유아용 용품 쇼핑몰 세트73,000
원 슈가팜 팥찜질팩 온심이 어깨형옐로우 - 팥주머니 핫팩 임산부 복부 허리 배찜질팩 추천 쑥찜질 찜질주머니 찜팩 배찜질 약초찜질 팥찜질 팥찜질팩 슈가팜 팥찜질팩 온심이... 핫팩붙이면 어떨까요?시간도
8시간10시간 지속돼 배도 따뜻할것같은데.
.. 핫팩, 3만원 카트할인 쿠폰... 핫팩붙이고 경기함 ㅋㅋㅋㅋ 직접닿으면 화상입는다고하네
요 어떤핫팩이건 좋은게 아니니까 천~면티등 위에 핫팩을 대고있는게...
토요일날 인공수정 했는데 배에 찜질이나 핫팩 해도 될까요??? 있는 방법을 찾았는데 배를 따뜻하게 해줘야 되는 날 속옷 위에 척하니 붙이고... 핫팩 삽니다 혹은 파시는데 아시면 알려주시면 감사 하겠습니다. 옷 위로해서 배쪽에 대고 담요 허리에 둘러서 놔두니까 한결낫다. 이래서 기지배들이 생리통 올... 주고있구여~~~
남편과 관계를 하고나서도 항상 핫팩을 데워서 저의 배에 올려놓고... 잠이 듭니다~~~ 근데... 핫팩이 좋다는 분도있고 나쁘다는 분도 있어.. 이지님들께 의견 의쭙니다~~~ 정자가 싫어하기 때문에... 경우가 있으므로 핫팩이나 찜질로 배를 따스하게 하면 생리통이 종종 완화되기도 합니다 ^_^ 가능상품) 기본 정보 상품명 [제스파] 붙이는 핫팩, 어깨,배,무릎,
발바닥,발 등 1박스 40... 생활/주방 8900무배 국산 곰도리핫팩 30개 손난로 (9,800/무
료배송) ▶ 해당 상품 바로 가기 ◀ ... 

- 키워드 : 배핫팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,367건 1 페이지
게시물 검색