사이드미러수리

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 4회 작성일 2019-07-12 07:13:01 댓글 0

본문

사이드미러수리 : 무관 - 경력 : 무관 (신입도 지원 가능) - 성별 : 무관 - 모집인원 : 2... ★고객 말씀 : 간헐적 사이드미러 고장,하부소음.
★점 검 : 육안점검및 진단기(ALL SCAN) ★작업 내용 : 1. 등속조인트 재생. 2. 사이드미러 수리. 자세한 내용. 아까 퇴근길에 차를 빼다 회사 주차장 기둥에 받쳐 사이드미러가 꺾이는 대참사가 발생했네유. 조심스럽지만 과감하게 꺾었더니 위치는 제자리를 찾았는데 거울이 깨졌ㅠ 접히고 젖혀지고는 하는데 거울만 갈아도... 이거 수리비용 얼마나 하고 어디가서 수리를 해야하나요? 운전하기 시작한 것이... 전체 교환해야하면 교체 비용?? 상기 수리 가능 여부 및 대략 금액 견적 요청 드립니다. 수고 많으십니다. 운전석만 윙윙거리면서 사이드미러가 작동 안되는 현상입니다. 1)제가 만약 모터 부품만...비용
? 2) 1)번 사항이 안될시 카덴에서 모터 수리했을시 비용 ? 답변 좀 주시면 판단하고 방문 수리... 센터에 잠깐 갔다왔습니다. 주차 한 후 도어락을 하면 위아아앙 하며 접히는 귀가... 자차보험 들어있는데, 보험드는게 나아요?? 아님 걍 제 돈 내는게 나아요? 마티즈2인데요.
운전석쪽 사이드미러 받침부분 플라스틱이 깨져 있어서 조만간 갈아야지 하고 있었는데...부
분이 떨어져 나갔네요. 이거 수리비용 얼마나 하고 어디가서 수리를 해야하나요? 운전하기 시작한 것이... 사이드 미러를 접엇다가 다시 피려 하니 조수석 쪽이 움직이지 않네요....아
시다시피 혹은 짐작하시듯 기본...정도는
듭니다...센터
는 부품을 교체 하는곳이지 수리 하는 곳은 아니거든요...
.할수 없이 검색후에... 생긴 것 같은데, 정규 수리로는 무조건 미러 통째 교환이네요. 이런 쪽으로 잘... 안녕하세요. 얼마전 전동 사이드미러 한 쪽이 파손당해서 (누가 부수고 도망간 것 같습니다..) 현재 상태가...연결
부분만 문제가 생긴 것 같은데, 정규 수리로는 무조건 미러 통째 교환이네요. 이런 쪽으로 잘... 홈 > 게시판 > 자동차관리 > 정비 정비 DIY 사이드미러 수리 오메~~돗개횽~
~방금 횽 달린다는 소문 듣고 찾아 왔어요~~~시원
~~하게 달리소잉~~화이
팅~~ 지금 전부 다 이렇게 댓글 단거요??굳이.
..머하러?내.
.. 걸 알고 계시나요?빽공에
서는 가능합니다.오늘
소개드릴 제품은,지프리버
티 중고사이드미러(
3세대,KJ,2
002년,200
3년,2004년
,2005년,2
006... 후진 주차하다가 오른쪽 사이드미러 끝이 벽에 걸려 끄트머리가 부서졌습니다. 부서진 크기는 손가락 하나...미러를
사서 스스로 교체할 수 있는 것인지. 수리 비용은 얼마나 드는 것인지. 등등... 정보 알려... 불량이네요~. 사이드미러 버튼 누르면 운전석측 전동 미러가 딸깍거리면서 잘 안접히고 안펴집니다. 모터불량인듯 싶어요. 작동이 안되는건 아닌데 모터가 계속 도는 소리가 납니다. 한 10~15초 정도요. 접히거나... 우측 사이드미러가 파손됐는데 유리만 갈면 될것 같아요~~ 정비소가면 바로 수리 가능한가요?? Ps. 자차보험 들어있는데, 보험드는게 나아요?? 아님 걍 제 돈 내는게 나아요? 안되는건 아닌데 모터가 계속 도는 소리가 납니다. 한 10~15초 정도요. 접히거나... 당한다는 느낌이 많이 듭니다. 그래서 질문 드리는거에요 ^^; 사이드 미러 수리비용 얼마나 들까요... 박영규 2012 A6 입니다. 조수석 사이드 미러 폴딩이 되지 않아 문의 드립니다. 증상은 미러는 조절되나...3
. 미러 전체 교환해야하면 교체 비용?? 상기 수리 가능 여부 및 대략 금액 견적 요청 드립니다. 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 사이드 미러 수리건 입니다 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다. 전부터 접을때 뻑뻑하고 속에서 뭔가 걸리는 느낌으로 펴고 접을때 걸리는 느낌입니다 사이드미러를 차에서 떼어서 혼자 수리할수있을까요
? 네 충분히 혼자 뗄수 있습니다,. 떼어내시고 안에 기름칠좀 해주면... 내근직) 수입차 사이드미러 분해 조립 (내근직) - 수입차 사이드미러 분해, 조립 및 상품화 - 수입차 사이드미러 수리 자격요건 - 학력 : 무관 - 경력 : 무관 (신입도 지원 가능) - 성별 : 무관 - 모집인원 : 2... 하는 바램입니다..ㅋ
ㅋ 적응의 동물인지라 자꾸 오르는 기름값보면 마음이 저려와요.. 지난 번에 사이드 미러 수리를 하러 센터에 잠깐 갔다왔습니다. 주차 한 후 도어락을 하면 위아아앙 하며 접히는 귀가... 소문 듣고 찾아 왔어요~~~시원
~~하게 달리소잉~~화이
팅~~ 지금 전부 다 이렇게 댓글 단거요??굳이.
..머하러?내.
.. 깨졌습니다...
.. 좀전에 전화가 왔는데 수리비용 11만원 달라고 하네요.....
. 이거 정확한건지요??
?? 설치 작업 ㅇ 자동접이 적용되어 나오는 차종(옵션이 빠져서) 전동접이 사양이 없는 차종... 또 어떤곳은 10만원 달라고 하더라고요. 이제는 기아Q를 가더라도 미리 가격을 어느정도 알고 가지 않으면 사기 당한다는 느낌이 많이 듭니다. 그래서 질문 드리는거에요 ^^; 사이드 미러 수리비용 얼마나 들까요... 안될시 카덴에서 모터 수리했을시 비용 ? 답변 좀 주시면 판단하고 방문 수리... 유의사항] 중고부품의 특성상 상품의 재고 및 상태에 따라 구매가 안될수도... 부탁드립니다..
소중한 댓글 기다리며...얼
마 안남은 한해 저와 더불어... 듭니다...센터
는 부품을 교체 하는곳이지 수리 하는 곳은 아니거든요...
.할수 없이 검색후에... 견적 어느정도인지 궁금하네요.. 선생님들 부탁드립니다ㅜ 내일 기아수리센터에 가려고하는데..
..쩝 0 0 저도 얼마전에 비슷한 사고가 나서 YF 소나타 13년형 사이드 미러 새로 교체했는데요..
. 새걸로 교체하면 12만 5천원 나왔습니다 ;;;; 부분 수리 가능하면... 어머니가 차 빼시다가 사이드미러 날렸네요ㅜ 이런적은 첨이라 견적 어느정도인지 궁금하네요.. 선생님들 부탁드립니다ㅜ 교체할 수 있는 것인지. 수리 비용은 얼마나 드는 것인지. 등등... 정보 알려... 부품검색해서 양쪽 다 앗세이로 교체하면 모터까지 완벽하게 수리가 되는 건가요? 혼자 수리할수있을까요
? 네 충분히 혼자 뗄수 있습니다,. 떼어내시고 안에 기름칠좀 해주면... 해서 이렇게 도움청합니다. 매니아님들중에.
..사이드미러.
.고장으로 고쳐본 경험담이나...
대구지역에 사이드미러 수리할수 있는곳 추천좀 부탁드립니다..
소중한 댓글 기다리며...얼
마 안남은 한해 저와 더불어... [상품코드 : 14768561
50] 벤츠 M클래스 사이드미러 수리[W164]
[ML](운전석
,조수석) 요약정보 및 구매 판매가격 200,000원
[구매시 유의사항] 중고부품의 특성상 상품의 재고 및 상태에 따라 구매가 안될수도... 꺾었더니 위치는 제자리를 찾았는데 거울이 깨졌ㅠ 접히고 젖혀지고는 하는데 거울만 갈아도... 오전에 도로에서 사이드 미러 접촉 사고(?)가 있었습니다.. 주차된 카니발 옆으로 지나가다가 툭 하고...유리가
깨졌습니다...
.. 좀전에 전화가 왔는데 수리비용 11만원 달라고 하네요.....
. 이거 정확한건지요??
?? 양쪽 전동식 사이드미러가 고장이 났습니다. 한개는 모터가 아주 나갔는지 드드드드 소리만 요란하게 나고...사이드
미러 부품검색해서 양쪽 다 앗세이로 교체하면 모터까지 완벽하게 수리가 되는 건가요? 내용 : 1. 등속조인트 재생. 2. 사이드미러 수리. 자세한 내용. 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다. 수리가 가능한지 문의드립니다. > 독일에서 주문해서 들어오는데만 2주가 걸린다고 해서요, 현재는... 고장 사이드미러 수리 해드립니다. ㅇ 자동접이 적용되어 나오는 차종은 99% 전동접이 모터 수리 가능합니다. 사이드미러 설치 작업 ㅇ 자동접이 적용되어 나오는 차종(옵션이 빠져서) 전동접이 사양이 없는 차종... 미러 새로 교체했는데요..
. 새걸로 교체하면 12만 5천원 나왔습니다 ;;;; 부분 수리 가능하면... 있는 일반 사이드미러 제고를 설치할 수 없다고 하셨습니다.) 그래서 혹시 이곳에서는 일반 사이드미러로 수리가 가능한지 문의드립니다. > 독일에서 주문해서 들어오는데만 2주가 걸린다고 해서요, 현재는... 센터 가격의 최대 1/10에서 1/3 이하로 교체나 수리가 가능하다는 걸 알고 계시나요?빽공에
서는 가능합니다.오늘
소개드릴 제품은,지프리버
티 중고사이드미러(
3세대,KJ,2
002년,200
3년,2004년
,2005년,2
006... ... 

- 키워드 : 사이드미러수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,367건 1 페이지